Джулеп абрикосовый – приятный и обладающий тонким ароматом безалкогольный напиток, который обязательно придется по вкусу всем ценителям «прекрасного». Такой напиток отличается своим нежным вкусом, а также еще и тончайшим ароматом. Итак, для того, чтобы «смастерить» такое чудо в собственном доме, необходимо будет запастись списком следующих продуктов:
- мята – в количестве 3 веточек
- сахар – берем 2 ч. л.
- абрикосовый сок (необходим обязательно сок с мякотью) – всего 50г
- абрикосы – не более, чем 1-2 шт.
- лимонный сок – 20г
Ну а теперь, собственно говоря, пора переходить и к способу приготовления данного лакомства.
Размягченную заранее в ступке веточку мяты необходимо будет положить непосредственно на дно посуды подачи (бокалы, кружки, стильные мисочки). После этого необходимо будет налить все жидкие компоненты и тщательно все размешать. После этого осталось только веточку вынуть и добавить в джулеп абрикосовый все требующиеся остальные части. На стол же представленное аппетитное лакомство подавать лучше всего будет именно с соломкой. Для пущей «сногсшибательности» стоит украсить еще стакан при помощи фруктов и дольки лимона. При желании можно «посадить» в бокал и дольку апельсина.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: мята - 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей); лимон (или лайм) - 1 шт.; минеральная вода - 1 л
Лимон (или лайм) промыть, разрезать на половинки. От одной половинки отрезать 4 тонких ломтика, которые потребуются вам для украшения.
Мяту промыть, обсушить и нарезать довольно мелко.
В блендер влить немного воды (примерно 1/2 стакана), положить мяту и измельчить в пюре. Выжать лимонный сок в мятное
Джулеп Моджито – напиток, которые не смотря на свое довольно-таки экстравагантное название на самом деле готовится очень легко и просто. Для его создания (как самого настоящего произведения искусства) нам обязательно стоит взять:
- сок лайма – в количестве 30мл
- мята – берем примерно 6-8 веточек
- сахарный сироп – в количестве 20мл
- ром белый - 60мл
- само собой, кубики льда – в количестве 2-4 шт.
- содовая вода - 1 ст.л.
После выяснения состава
Абрикосовый крем – удивительный десерт!
Список продуктов, которые понадобятся для приготовления:
- вода - 250 мл
- желатин (берем именно пластинки) - 4 шт.
- сахар - 50г
- абрикосы – всего 750г
- белое вино - 125 мл
- лимонный сок – всего 1 ст.л.
- вода - понадобится 125 мл
- ликер абрикосовый - 2 ст.л.
- яичный ликер - 1 ст.л.
- сливки - 250 мл
И вот уже способ приготовления данного блюда. Желатин необходимо будет размягчить в холодной
Джулеп творожный –аппетитнейшний коктейльчик, который отличается от всех остальных тем, что может насытить в буквальном смысле с самого первого глотка. Аппетитный и очень вкусный, с тончайшим ароматом – все это только о нем. Как приготовить? Просто!
Необходимо взять:
- мята - 3 веточки
- молоко - 90г
- яйцо (желток) – всего 1 шт.
- творог – требуется 40г
- сахар - 2 ложки чайные
А теперь уже непосредственно можно переходить и к способу приготовления данного аппетитного
Вам потребуются: мята - 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей); лимон (или лайм) - 1 шт.; минеральная вода - 1 л
Лимон (или лайм) промыть, разрезать на половинки. От одной половинки отрезать 4 тонких ломтика, которые потребуются вам для украшения.
Мяту промыть, обсушить и нарезать довольно мелко.
В блендер влить немного воды (примерно 1/2 стакана), положить мяту и измельчить в пюре. Выжать лимонный сок в мятное пюре.
Вылить
Ингредиенты:
Абрикосы - 500 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Яйца - 3 шт;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука - 600 грамм.
Давайте сегодня приготовим пирог для всей семьи. Будет рад и взрослый и молодой. Вместо абрикосов можете использовать либо сливы, либо персики. лично я пробовал со всеми делать пироги, это самые вкусные варианты.
Начинаем с того, что растираем хорошенько сахар с маслом, и с ванильным сахаром. После чего добавляем
Коблер китайский – превосходный коктейль, который сам по себе имеет слабое, довольно поверхностное отношения к Поднебесной. Тем не менее, стоит сказать о том, что удивительный вкус и потрясающую атмосферу наряду с прекраснейшим вкусом этот напиток даровать может запросто. Итак, для приготовления нам необходим будет следующий список продуктов:
- сироп ореховый - 20 мл
- мороженое - 50 г
- консервированный специально виноградный компот - 50 мл
- крепкий чай - 30 мл
- вафля
- взбитые
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Джулеп абрикосовый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Джулеп абрикосовый. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Джулеп абрикосовый в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Джулеп абрикосовый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Джулеп абрикосовый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.