Джулеп творожный –аппетитнейшний коктейльчик, который отличается от всех остальных тем, что может насытить в буквальном смысле с самого первого глотка. Аппетитный и очень вкусный, с тончайшим ароматом – все это только о нем. Как приготовить? Просто!
Необходимо взять:
- мята – 3 веточки
- молоко – 90г
- яйцо (желток) – всего 1 шт.
- творог – требуется 40г
- сахар – 2 ложки чайные
А теперь уже непосредственно можно переходить и к способу приготовления данного аппетитного коктейля. Мята, а также сахарный песок готовятся ровно таким же образом, как и делается это для все того же для клубничного джулепа.
При этом охлажденное заранее молоко, а также творог вместе с яичным желтком взбиваются в миксере. После этого вся полученная таким образом масса переливается непосредственно в стакан с заранее уже подготовленной мятой. Джулеп творожный, стоит отметить, является тем самым напитком, который подается на сегодняшний день без льда. Все содержимое бокала или же блюда украшается побегом мяты. Словом, вкусный и простой коктейль под названием джулеп творожный готовится всего за несколько минут, а удовольствия дарит на целую вечность. Попробуйте – и Вы ни в коем случае не пожалеете!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: мята - 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей); лимон (или лайм) - 1 шт.; минеральная вода - 1 л
Лимон (или лайм) промыть, разрезать на половинки. От одной половинки отрезать 4 тонких ломтика, которые потребуются вам для украшения.
Мяту промыть, обсушить и нарезать довольно мелко.
В блендер влить немного воды (примерно 1/2 стакана), положить мяту и измельчить в пюре. Выжать лимонный сок в мятное
Джулеп Моджито – напиток, которые не смотря на свое довольно-таки экстравагантное название на самом деле готовится очень легко и просто. Для его создания (как самого настоящего произведения искусства) нам обязательно стоит взять:
- сок лайма – в количестве 30мл
- мята – берем примерно 6-8 веточек
- сахарный сироп – в количестве 20мл
- ром белый - 60мл
- само собой, кубики льда – в количестве 2-4 шт.
- содовая вода - 1 ст.л.
После выяснения состава
Джулеп абрикосовый – приятный и обладающий тонким ароматом безалкогольный напиток, который обязательно придется по вкусу всем ценителям «прекрасного». Такой напиток отличается своим нежным вкусом, а также еще и тончайшим ароматом. Итак, для того, чтобы «смастерить» такое чудо в собственном доме, необходимо будет запастись списком следующих продуктов:
- мята – в количестве 3 веточек
- сахар – берем 2 ч. л.
- абрикосовый сок (необходим обязательно сок с мякотью) – всего 50г
- абрикосы –
Вам потребуются: мята - 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей); лимон (или лайм) - 1 шт.; минеральная вода - 1 л
Лимон (или лайм) промыть, разрезать на половинки. От одной половинки отрезать 4 тонких ломтика, которые потребуются вам для украшения.
Мяту промыть, обсушить и нарезать довольно мелко.
В блендер влить немного воды (примерно 1/2 стакана), положить мяту и измельчить в пюре. Выжать лимонный сок в мятное пюре.
Вылить
Ах, эти приятные воспоминания…Нежное, невероятно рассыпчатое песочное тесто и сладчайшая творожная начинка... ну кто может перед таким устоять? НИКТО! А это значит, что пора на кухню! Берем два посудины.
В одну отправляем:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- примерно 400-500 г творога (это нужно 2 пачки)
Все это так тщательно-тщательно перемешивается, что в результате должно получиться жиденькое-жиденькое тесто. Теперь разбираемся со второй посудиной. Туда нужно:
- примерно 3-4 ст. муки
- 1 пачка маргарина (предварительно натертого
В этом рецепте мы расскажем Вам о том, каким же образом можно будет приготовить бананово-творожный брауни. Какие ингредиенты? Вот они:
Для шоколадного слоя:
- Темного шоколада - 100 г
- Сливочного масла - 100 г
- 2 яйца
- Муки - 2 ложки столовые ( желательно без горки)
- Сахар - 4 столовые ложки
Для творожного слоя понадобится :
- еще 2 яйца
- Мягкий творог – в количестве 200 гр
- Сахар – не больше 2 ст.л
- 2 небольших
Творожный пирог с абрикосами – прекрасный пирог, достойный просто обязательно внимание Вашей семьи!
Ингредиенты:
Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз)
Всего 50 гр. сахара
1 яйцо
50 гр. сливочного размягченного масла
Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете:
200 гр. именно пастообразного творога
1.5 ст. сметаны ложки
1 яйцо
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка крахмала кукурузного
1 ч. ложка сахара ванильного
Абрикосы консервированные
1. Масло взбивается до бела с непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Джулеп творожный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Джулеп творожный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Джулеп творожный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Джулеп творожный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Джулеп творожный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.