КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Фаршированный перец

И снова мы возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости?

На этот раз мы будем готовить вкуснейшие фаршированные перчики – благо сейчас как раз сезон дешевых овощей Фаршированный перец.

Состав:

500 г фарша (я брала свиной)

1 чашка наполовину сваренного риса

1 луковица

1-2 небольших морковки

2 ст. л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

перчики (у меня ушло 8 небольших)

Фаршированный перец

Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем.

Фаршированный перец

У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек. Наполням фаршем – но не до конца, т. к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме.

Фаршированный перец

Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем немного соли, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20. Затем кладем поверх перцев томатную пасту, снова накрываем кастрюлю крышкой и тушим еще7-10 минут.

Фаршированный перец

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт; Говядина - 300 грамм; Брокколи - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Сыр - 100 грамм; Соль; Перец. Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда. Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт; Сыр твердый - 300 грамм; Яйца варенные - 3 шт; Чеснок - 2-3 зубчика; Майонез. Сегодня мы с вами будем готовить довольно интересную закуску. Этот рецепт часто можно встретить в Израильской кухне. Поговаривают что именно это блюдо готовили еще во времена Христоса. Получается очень вкусно, попробуйте и вы приготовить вместе с нами. Для начала нам необходимо натереть сыр на мелкой терке. Теперь выдавливаем чеснок через чеснокодавку, либо мелко крошим, и добавляем

Фаршированный перец

Ингредиенты: Болгарский перец - 8-10 шт; Фарш - 400 грамм; Отварной рис - 200 грамм; Сметана - 150 грамм; Томатная паста( или кетчуп) - 150 грамм; Морковь - 200 грамм; Лук - 200 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня будем готовить любимое блюдо миллионов людей по всему свету. Ведь согласитесь, что из нас все хоть раз, но кушали фаршированные перцы. Так что присоединяйтесь, а мы начинаем. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Теперь половину лука обжариваем до золотистого цвета, добавляем

Фенхель, фаршированный курицей

Увеличить фенхель (клубень) - 2 шт. (крупные); куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сливки (10%-ная жирность) - 200мл; соль - по вкусу; сливочное масло - около 20г; сыр (твердый) - по вкусу Куриную грудку разрезать вдоль на несколько пластов, затем каждый пласт мелко изрубить ножом. Приправить получившийся куриный фарш солью и молотым перцем. У клубней фенхеля срезать зеленые стебли и донышко. Разобрать клубни на отдельные пластинки.

Фаршированный лук-порей

Ингредиенты: Лук порей - 3 стебля; Фарш - 300 грамм; Грибы - 150 грамм; Сыр - 150 грамм; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Для данного рецепта нам потребуется лук порей, его можно всегда найти в любом супер маркете. Так же им можно заменять репчатый лук в других блюдах. Вкус у лука порея более мягкий, он не горчит так сильно, как репчатый. Для начала мы нарезаем лук порей на кусочки по 5 см в длину. Заем мы вынимаем

Фенхель, фаршированный курицей

фенхель (клубень) - 2 шт. (крупные); куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сливки (10%-ная жирность) - 200мл; соль - по вкусу; сливочное масло - около 20г; сыр (твердый) - по вкусу Куриную грудку разрезать вдоль на несколько пластов, затем каждый пласт мелко изрубить ножом. Приправить получившийся куриный фарш солью и молотым перцем. У клубней фенхеля срезать зеленые стебли и донышко. Разобрать клубни на отдельные пластинки. Если пластинки

Гусь фаршированный

Ингредиенты: Гусь - 3 - 3.5 кг; Картофель - 1 кг; Яблоки (лучше кислые) - 3 шт; Соль; Перец. Данный рецепт мы нашли совершенно случайно и просто не могли с вами им не поделиться. Ведь гусь получается настолько вкусным, что просто нету слов для описание, лучше сами попробуйте. Для начала промоем хорошенько гуся под холодной водой. Затем натрем его перцем и солью, как снаружи, так и внутри. После чего, оставим гуся в прохладном месте часа на 2.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированный перец. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированный перец. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированный перец в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированный перец. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированный перец, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.