Ингредиенты:
- Сладкий перец – 2 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Растительное масло – 3 ст.л.,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Соль,
- Маленькие острые колбаски – 6 шт,
- Вода – 50 мл,
- Длинные булочки – 6 шт.
Способ приготовления:
- Шаг 1 перец чистим и нарезаем в полоску.
- Шаг 2 Лук чистим и нарезаем кольцами.
- Шаг 3 Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем перец с чесноком и солим. Шаг 5 Накрываем все крышкой и тушим в течение получаса.
Шаг 6 Подготавливаем другую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно немного воды. Готовим порядка 15 минут. Шаг 7 Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком.
Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Багет или батон - 1 шт.Листья салата - пучок.Майонез - Яйцо - 1 шт.Маринованный огурчик - 1-2 шт.
Куриная копченая грудка или индейка - 200 г. (нарезка).Киви - 1-2 шт.Физалис - 200 г.Зелень - петрушка, укроп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим смесь для намазывания : яйцо отварное натереть на крупной терке, огурчик мелко покрошить ,зелень нарезать, все перемешать с майонезом. Шаг 2 Хлеб нарезать кусочками.
Шаг 3 Намазать ломтики багета, положить листочек
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
Рецепт:
1. Все травки-приправки и специи смешать:
2. Чеснок и розмарин измельчить:
3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:
4. Все смешать, добавить стакан воды, фарш хорошо отбить:
5. Набиваем колбаски. Для этого срезаем верхушку от пластиковой бутылки, крышечкой закрепляю кишку и — вперед:
6. Перевязываем колбаски примерно на расстоянии 20 см. Дальше —
Продукты:
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт
лук, порезанный полукольцами — 1 шт
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец
Рецепт:
1. В сковороде разогреть небольшое колличество масла на среднем огне.
2. Добавить порезанные колбаски и жарить пока они не зарумянятся.
3. Выложить колбаски на тарелку.
4. Уменьшить огонь немного, положить в сковороду лук и готовить его пока он не станет мягким.
5. Добавить горошек и немного прогреть, чтобы он разморозился.
6.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 5 шт,Сыр – 50 г,Батон – 1 шт,Лук – 1 шт,Перец,Чеснок,Соль,Майонез.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук. Шаг 2 Сыр натереть на терке крупной. Шаг 3 Зелень нарубить.
Шаг 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности. Шаг 5 Добавить перец с солью по вкусу. Шаг 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез.
Ингредиенты:
Белый хлеб - 200-300 г.Масло сливочное - 100 г.Укроп - 1 пучок.Красная рыба - 250 г.Лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх сливочным маслом. Шаг 2 Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Обмакнуть края в нарезанный укроп. Шаг 4 Положить сверху кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Приятного аппетита!
Увеличить Вам потребуются: стейк из телятины - 4 шт.; ветчина - 4 ломтика; яйцо вареное - 1 шт.; маринованный огурец (пикули) - 1-2 шт.; соль, перец молотый черный, горчица - по вкусу; масло растительное для обжаривания; для подливки: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст. л.; сметана - 100мл; соль, перец - по вкусу
Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр.
Вам потребуются: стейк из телятины - 4 шт.; ветчина - 4 ломтика; яйцо вареное - 1 шт.; маринованный огурец (пикули) - 1-2 шт.; соль, перец молотый черный, горчица - по вкусу; масло растительное для обжаривания; для подливки: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст. л.; сметана - 100мл; соль, перец - по вкусу
Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр. Посыпьте мясо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Готовим богатырские бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Готовим богатырские бутерброды. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Готовим богатырские бутерброды в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Готовим богатырские бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Готовим богатырские бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.