Вкусные пирожки “Кролики” готовятся специально для малышей! Мои просто в восторге от вкуснющих и забавных кроличков!
Для готовки берется:
муки – 3 чашки
2 ст. л. сахара
примерно 1 упаковка дрожжей сухих
примерно 1 ч. ложка соли
1 чашка сметаны
1 яйцо
где-то 1/4 стакана воды
наконец, 2 ст. л. масла сливочного
Нужно будет обязательно положить сливочное масло, а также сметану в тёплую воду. Желательно класть в небольшую кастрюлю, после чего аккуратно перемешать все. Нужно охладить и напоследок добавить остальных ингредиентов.
Тесто должно у нас дважды подняться, после чего его можно смело разделять на 16 ровненьких частей.
Из теста нужно будет шарики, которые делаются в форме тела кролика.
Отправляем все на противень для выпечки. Противень предварительно выстилается бумагой. Ножницами для нашего кролика вырезаются ушки.
Глазки по своему желанию можете сделать из мака или же вообще как Вам будет больше нравится.
Выпекать все это чудо нужно будет при температуре, равной 190 ° C на протяжении 10 минут. Все! Как только «зайцы» позолотели, можно их на стол!
Приятного Вам всем и Вашим «зайцам» аппетита! Поверьте, получится действительно невероятно притягательно и вкусно! Нужно только захотеть!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Пирожки "Как пух" – вот именно то, что подойдет именно Вам! Понадобятся следующие ингредиенты (берем на 20 пирожков):
Кефира 1 ст.
0.5 ст. масла рафинированного
Сахара - 1 ст.л.
Соли - 1ч.л.
1пакетик ( это примерно 11 грамм) быстродействующих сухих дрожжей
3 стаканчика муки
начинка - подойдет совершенно любая
Приготовление и его небольшие «премудрости».
1. Кефир нагреть с маслом до получения теплого состояния
2. Добавить затем сахар, «приплюсовать» соль, все тщательнейшим образом перемешать.
3. Дрожжи после этого уже перемешать с мукой
Тесто, способное сделать Ваши пирожки и пиццу невероятно вкусными и ароматными!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
- 4 ст. муки ( в некоторых случаях понадобится и чуточку больше, поскольку мука разная бывает)
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л сахара
- 2 ст. л. Подсолнечного масла
- 500 мл. молока (причем, вы можете греть, а можете и вовсе залить, достав прямо-таки из холодильника - результат все равно на выходе одинаковый)
- сухих дрожжей пакет, равный 11 гр.
А
Кольца кальмара в нежно-хрустящем кляре – вкуснотища, о которой только мечтать можно!
1/2 стакана муки
Примерно 200 г кальмара
по собственному вкусу и предпочтению не только соль, но еще и перец
большие хлопья красного перца
Весь секрет получения потрясающего блюда таиться в способе его приготовления.
Кальмары нужно будет нарезать кольцами, после чего просущить все в бумажном полотенце. Далее беремся за муку, а также соль, заготовленный перец. Все это вкусовое разнообразие нужно будет перемешать. После этого рекомендуется
Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных!
Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать:
Шоколада горького – ровно 110 г
Сахара - 2 ст.
Яиц – нужно 4 шт
Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана
Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок - ровно 1 чайную ложку
Ванили - 2 ч. л.
Соли – примерно 1 чайная ложка
Как и что нам нужно готовить?
Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо
"Гусарики" – еще одна возможность удивить родных простым блюдом! Что для этого необходимо?
- готовое слоеное тесто
- сыр (любой, какой только будет по вкусу)
- фарш
- грибы
- морковка
- лук
- соль
- яйцо
- перец
Все готово.
1. Готовим фарш. Что для этого нужно? Обжариваем отдельно грибы с мелко нарезанными луком, морковкой (натерта специально на терке), солим, все перчим. Смешивается все с фаршем, а также яйцом.
2. Приступаем к «обработке» Готового слоеного теста. Нам нужно будет вырезать кружки.
Ингредиенты:
Сливочное тесто – 500 грамм;
Яблоки – 500 грамм;
Сахар – по вкусу.
Самые воздушные и вкусные пирожки получаются из слоеного теста – они просто тают во рту. Попробуйте приготовить сегодня их с яблоками, и пусть Вам будет вкусно!
Приготовим начинку для пирожков. Для нее годятся яблоки любого сорта.
Хорошо помоем яблоки, почистим от кожуры, и нарежем небольшими кубиками. Выложим нарезанные яблоки в блюдо, в которое добавляем по вкусу сахар и все
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Куриное филе - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Настоящие бабушкины пирожки. Сегодня мы поделимся с вами рецептами этих пирожков. И самое приятное заключается в том, что они обязательно напомнят вам о детстве. Да и готовить их очень легко, так что управится даже ребенок.
Для начала нам придется мелко покрошить лук. После этого режем филе на мелкие кусочки. Потом помоем картофель, почистим его, и постараемся нарезать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вкусные пирожки “Кролики”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Вкусные пирожки “Кролики”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вкусные пирожки “Кролики” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Вкусные пирожки “Кролики”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Вкусные пирожки “Кролики”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.