загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Корж:Яйца - 6 шт.Сахар - 150 г.Апельсины - 3 шт. (цедра).Миндаль молотый - 200 г.Сироп:Апельсиновый сок из 3 шт. апельсина.Сахар - 100 г.Ликер апельсиновый - 1-2 ст.л.
Засахаренная апельсиновая цедра - для украшения.Сливки 35% - 200 мл. (для украшения)
Способ приготовления:
Шаг 1 Для коржа: Отделяем белок от желтка, взбиваем желтки с сахаром и цедрой, после чего добавляем миндаль. Белки взбиваем до получения пиков. Вводим небольшими порциями ложкой взбитые белки в смесь желтков
Ингредиенты:
Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт;
Кусочки хлеба - 12 шт;
Помидоры - 150 грамм;
Яйца - 6 шт;
Соль;
Перец.
Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже.
Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания.
На каждый кусочек
Предлагаю вам еще один рецепт безалкогольного коктейля с мороженым. Аромат у него чудесный, консистенция нежнейшая. Я даже пожалела, что не употребляю в пищу бананы. Рецепт рассчитан на две порции, поэтому на большее количество человек пропорции придется увеличить.
Ингредиенты:
2 банана
100 г мороженого
100 мл молоко
1 стаканчик карамельного пудинга
Бананы режем на куски и кладем в чашу блендера. Перемалываем в пюре, добавляем пудинг и перемешиваем. Добавляем молоко и мороженое, взбиваем на самой высокой скорости в
400гр. творога,
5 яиц,
1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 10 ч. л. сахара,
2 ст. муки.
Полученную массу выкладывать чайной ложкой в большое колличество кипящего масла. Жарить до золотистого цвета. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт Натальи Худаевой
Какое применение вы обычно находите крабовым палочкам? Разнообразные салатики, использование в качестве закуски к пиву (+ соус), наполнителя для омлета или просто сами по себе крабовые палочки без ничего с голодухи… А хотите не совсем стандартный способ утилизации этого продукта? Из крабовых палочек можно делать… котлеты. Вкусно получается, чесслово. Хотя и немножко непривычно.
Ингредиенты:
300 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки
соль
Игрендиенты:
Творог (9% жирности) – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 гр.
Сода – 1 щепотка
Соль по вкусу
Ванилин
Мука
Приготовление:
Замесить тесто (тесто не должно липнуть к рукам). Сформировать шарики размером с грецкий орех. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
По желанию можно обсыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.Перепелиное яйцо - 12 шт.Мука - 2 ст. л. Растительное масло - 500 мл. Чесночный сок - 1 зубчик.Горчица - 1 ч. л.Куриное яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 150 г.Петрушка - 1 пучок. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
Шаг 2 Перепелиные яйца
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Икорные пончики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Икорные пончики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Икорные пончики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Икорные пончики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Икорные пончики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.