Для рецепта Вам потребуются:
- кальмар (филе) – 700 г
- молоко – 3-4 ст. л.
- яйцо – 1
- яйцо – 2-3 ст. л.
- растительное масло – 4-5 ст. л.
- мука – 1 ст. л.
- зелень петрушки или укропа
- соль, перец – по вкусу.
Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно слегка отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем смочить в льезоне, обсыпать сухарями и обжарить на растительном масле.
Подавать в горячем виде, предварительно полив сливочным маслом и посыпать рубленной зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта Вам потребуются:
- кальмар (филе) - 700 г
- молоко - 3-4 ст. л.
- яйцо - 1
- яйцо - 2-3 ст. л.
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- зелень петрушки или укропа
- соль, перец - по вкусу.
Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно слегка отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт.Сыр - 100 г.Растительное масло - для жарки.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Вымыть кабачки и нарезать вдоль, пластинами примерно 5-7 мм. Слегка присолить. Шаг 2 Обжарить пластины с двух сторон, чуть-чуть поперчить.Шаг 3 Посыпать тертым сыром горячие кабачки.
Шаг 4 Сыр плавится на горячем кабачке и кабачок приобретает нежный, сливочный вкус. Приятного аппетита!
Известно, что в станах Скандинавии очень любят блюда из рыбы и морепродуктов. Хозяйки готовят блюда из морепродуктов каждый день, используя сотни рецептов. Возможно, что самые распространенные из них и вам придутся по вкусу. Приготовьте вкусный салат по этому кулинарному рецепту.Продукты для салата : кочан салата «Айсберг», 2 помидора, огурец, банка консервированной спаржи, банка крабов, 170 г крупных креветок, 140 г сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка
Ингредиенты
* 300 г шампиньонов (свежих или замороженных)
* 200 г сметаны
* 3 ст. л. мака
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками.
Шампиньоны посолить, поперчить, жарить на растительном масле 10 минут.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить мак, жарить 5-7 минут.
Ингредиенты:
Филе индейки (или любое другое) - 500 грамм;
Хлеб белый - 150 грамм;
Молоко;
Лук - 200 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец;
Зелень по вкусу;
Растительное масло.
Давайте приготовим очень вкусный рецепт, он обязательно вам понравится, и станет вашим самым любимым. Главное не бойтесь экспериментировать, и все у вас получится.
Кладем хлеб в молоко, и даем ему пропитаться молоком. Затем пропускаем филе через мясорубку, и добавляем к нему лук, тоже пропущенный через мясорубку. Остается
Ингредиенты:
Сосиски - 2 шт.Перепелиные яйца - 4 шт.Масло сливочное - 30 г.Огурец свежий - 1 шт.Зелень - укроп.
Зубочистки (для скрепления сосиски) - 4 шт.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Необычно оформленный завтрак. Шаг 2 Сначала разрезать сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Шаг 3 Зубочисткой закрепить оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр
Ингредиенты:
• кефир – 200 г
• сахар – 1 ч. л.
• соль
• растительное масло в тесто – 1 ч. л.
• сода – 1 ч. л.
• мука – около 100 г
Приготовление:
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой.
Добавить в тесто 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кальмары жаренные в сухарях. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кальмары жаренные в сухарях. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кальмары жаренные в сухарях в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кальмары жаренные в сухарях. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кальмары жаренные в сухарях, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.