ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Жаренные сосиски “Ромашки”

Жаренные сосиски Ромашки

Ингредиенты:

  • Сосиски – 2 шт.
  • Перепелиные яйца – 4 шт.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Зелень – укроп.

  • Зубочистки (для скрепления сосиски) – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Необычно оформленный завтрак.
    • Шаг 2 Сначала разрезать сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

  • Шаг 3 Зубочисткой закрепить оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
  • Шаг 4 Как только яйца поджарятся, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Сырные сосиски

    сосиски ломтики сыра жир для жарки перец, зелень Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место по одному положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Лучше это делать на столе, и очень быстро, так как сыр остывает и застывает. Посыпать перцем и зеленью.

    Жаренные кабачки с сыром

    Ингредиенты: Кабачки - 3 шт.Сыр - 100 г.Растительное масло - для жарки.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Вымыть кабачки и нарезать вдоль, пластинами примерно 5-7 мм. Слегка присолить. Шаг 2 Обжарить пластины с двух сторон, чуть-чуть поперчить.Шаг 3 Посыпать тертым сыром горячие кабачки. Шаг 4 Сыр плавится на горячем кабачке и кабачок приобретает нежный, сливочный вкус. Приятного аппетита!

    Нежные домашние сосиски из куриного филе

    Ингредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и

    Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной

    Ингредиенты * 300 г шампиньонов (свежих или замороженных) * 200 г сметаны * 3 ст. л. мака * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками. Шампиньоны посолить, поперчить, жарить на растительном масле 10 минут. Добавить сметану, перемешать. Добавить мак, жарить 5-7 минут.

    Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла)

    Ингредиенты: • кефир – 200 г • сахар – 1 ч. л. • соль • растительное масло в тесто – 1 ч. л. • сода – 1 ч. л. • мука – около 100 г Приготовление: Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1

    Сосиски в картофельном тесте

    И простые сосиски можно приготовить так, что за уши не оттащишь даже самого привередливого гурмана. Не верите? Попробуйте приготовить сосиски в картофельном тесте. Продукты: 300г сосисок, 800г картофеля, 1/3 стакана манной крупы, 2 яйца, 2/3 стакана муки, 3 столовых ложки тертого сыра, 2 столовых ложки сливочного масла, соль по вкусу. Горячий вареный картофель пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, манку, муку, посолите и тщательно вымешайте тесто. Картофельное тесто раскатайте на посыпанном мукой столе,

    Сосиски с сыром

    Ингредиенты: Сосиски – 7 штук; Сыр – 50 грамм; Красный молотый перец; Зелень по вкусу. Мы привыкли на скорую руку готовить сосиски самым простым дедовским способом – отварив их в воде. Но попробуем немного разнообразить способ приготовления. Это будет вкусно.Поверьте. На мелкой терке натрем сыр. На каждой сосиске сделаем ножом глубокий надрез. Теперь надо нафаршировать этот надрез натертым сыром. Выкладываем сосиски в форму для запекания. Сверху посыпаем красным перцем. Ставим форму с сосисками в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жаренные сосиски “Ромашки”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Жаренные сосиски “Ромашки”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жаренные сосиски “Ромашки” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жаренные сосиски “Ромашки”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Жаренные сосиски “Ромашки”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.