ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Ничего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия. Под мою горячую руку попались каннеллони – и сегодня мне снова пришлось потрошить холодильник. Вот что из этого получилось.

Ингредиенты:

Пачка каннеллони (250 г)

600 г смешанного фарша

1 большая луковица

1 большой сладкий перец

400 г сливок

пучок укропа

пучок петрушки

томатная паста

соль по вкусу

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Мелко нарезаем лук и перец, слегка обжариваем на оливковом масле.

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Добавляем в сковороду фарш, солим, жарим до готовности. В конце процесса добавляем 2 ст. ложки томатной пасты и мелко нарубленную зелень.

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Фаршируем каннеллони и укладываем в форму поплотнее друг к другу.

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Заливаем сливками, сверху обмазываем томатной пастой.

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 40 минут. Снимаем фольгу, посыпаем каннеллони тертым сыром.

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

И снова отправляем в духовку – на этот раз минут на 10 – пока сыр слегка не зарумянится.

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Готовое блюдо делим на порции и трапезничаем Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты: Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты * 250 г каннеллони * 500 г фарша (любого, по вкусу) * 500 г помидоров * 200 г лука * 3 зубчика чеснока * 150 г сыра (твердого) * растительное масло * соль * перец Соус "Бешамель": * 50 г сливочного масла * 3 ст. л. муки * 1 литр молока * соль * перец Рецепт приготовления: Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров

Картофельные блины с мясной начинкой

Увеличить Вам потребуются: картофель - 4-5 шт. (среднего размера); сливки 20%-ные (или молоко) - 200мл; яйцо - 2 шт.; мука - 6 ст. л.; соль, молотый черный перец, тимьян сушеный - по вкусу; для начинки: мясо (постная свинина или курица) - около 300г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий красный - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Сливки

Индейка, тушеная в сливках

Каждый раз готовя индюшатину я все больше и больше убеждаюсь, что по вкусовым качествам с ней может сравниться мало какое мясо. Равно как и по полезности и питательным свойствам. На этот раз я протушила индейку в сливках, добавив молоденьких шампиньонов и чеснока. Результат - сытый и довольный муж плюс твердое намерение повторить это блюдо еще раз в ближайшее время Ингредиенты: 2 индюшиных бедра общим весом около 1 кг 200 г мелких шампиньонов 300

Картофельные блины с мясной начинкой

Вам потребуются: картофель - 4-5 шт. (среднего размера); сливки 20%-ные (или молоко) - 200мл; яйцо - 2 шт.; мука - 6 ст. л.; соль, молотый черный перец, тимьян сушеный - по вкусу; для начинки: мясо (постная свинина или курица) - около 300г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий красный - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Сливки (или молоко)

Мясной рулет с картофельной начинкой

Рулет, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, одновременно является и основным блюдом, и гарниром. Единственное, что вам останется приготовить к нему - это салат из свежих овощей. Блюдо это очень питательное вкусное и ароматное. Прекрасный вариант для плотного обеда или не слишком позднего ужина. Ингредиенты: 400 г картофеля 100 г сливочного масла 60 мл молока или сливок 800 г фарша (свинина или говядина) 1 средняя луковица 2 ст. л. дижонской горчицы 1 крупное яйцо 3 ст. л. хлебных крошек 5 ст.

Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

Мы тут привезли много тыквы от бабушки из деревни. Поэтому в ближайшее время я буду обильно радовать вас блюдами из нее Только не говорите, что вы не любите тыкву. Это замечательный продукт, который просто нужно правильно приготовить. В этом блюде тыква очень к месту - она придает сочность и легкий сладковатый привкус. Ингредиенты: 1 кг куриного филе 350 г тыквы 300 г шампиньонов 1 крупная луковица 200 мл сливок 20% 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Ингредиенты: Каннеллони -150 или 180 грамм; Бекон – 300 грамм; Помидоры – 1 килограмм; Сыр – 300 грамм; Чеснок – 3 зубчика чеснока; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Вот мы и снова встретились на нашей кухне. Сегодня попытаемся приготовить очень вкусное блюдо, не особо напрягаясь. Главное – иметь под рукой все необходимое из продуктов и желание удивить своих близких приятным и вкусным блюдом! Начнем готовить начинку для каннеллоне. Нарежем небольшими кубиками бекон. Разогреем сковородку с
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Каннеллони с мясной начинкой в сливках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Каннеллони с мясной начинкой в сливках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Каннеллони с мясной начинкой в сливках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Каннеллони с мясной начинкой в сливках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Каннеллони с мясной начинкой в сливках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.