КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Картофельные блины с мясной начинкой

Картофельные блины с мясной начинкой

Увеличить Картофельные блины с мясной начинкой Вам потребуются: картофель – 4-5 шт. (среднего размера); сливки 20%-ные (или молоко) – 200мл; яйцо – 2 шт.; мука – 6 ст. л.; соль, молотый черный перец, тимьян сушеный – по вкусу; для начинки: мясо (постная свинина или курица) – около 300г; лук репчатый – 1 шт.; перец сладкий красный – 1 шт.; соль – по вкусу; масло растительное для обжаривания

Картофельные блины с мясной начинкой

Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Сливки (или молоко) слегка подогреть и влить в картофель.

Картофельные блины с мясной начинкой

Добавить яйца и размешать. Постепенно по ложке всыпать муку и размешать, чтобы не образовалось комочков. Приправить по вкусу солью и специями.

Картофельные блины с мясной начинкой

Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Маленьким ковшиком вылить тесто тонким слоем на горячую сковороду: чтобы поверхность блина была ровной, аккуратно ложкой разровняйте ее поверхность. Обжарить блин с двух сторон.

Картофельные блины с мясной начинкой

Для начинки мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности вместе с мелко нарезанным репчатым луком и сладким красным перцем. Перед окончанием жарки добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

Картофельные блины с мясной начинкой

На каждый блинчик положить столовую ложку начинки и свернуть его в трубочку. Сразу же горячим подать на стол. Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Картофельные блины с мясной начинкой

Вам потребуются: картофель - 4-5 шт. (среднего размера); сливки 20%-ные (или молоко) - 200мл; яйцо - 2 шт.; мука - 6 ст. л.; соль, молотый черный перец, тимьян сушеный - по вкусу; для начинки: мясо (постная свинина или курица) - около 300г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий красный - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Сливки (или молоко)

Блины с орехово-шоколадной начинкой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч. л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный)

Блины с орехово-шоколадной начинкой

Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч. л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный) - 2

Блины картофельные

Рецепт этих блинов увидела у Нины Мининой-Россинской. Блины сытные и вкусные. Это толстые очень сытные и вкусные блины … Могут быть основным блюдом, а также дополнением к чему-нибудь ещё. Например, они могут быть основой для пиццы или бутербродов. Картофельные блины особенно вкусны со сметаной и рубленой зеленью. Ингредиенты: Картофель — 400г Яйца — 1 штука; Кефир — 1 стакан; Мука — 4 ст. ложки; Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм; Лук — 1 головка; Итальянские травы с паприкой

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Ничего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия. Под мою горячую руку попались каннеллони - и сегодня мне снова пришлось потрошить холодильник. Вот что из этого получилось. Ингредиенты: Пачка каннеллони (250 г) 600 г смешанного фарша 1 большая луковица 1 большой сладкий перец 400 г сливок пучок укропа пучок

Блины с творожной начинкой

рецепт приготовления Потребуется: - 180 г (4 ст. ложки) муки; - 1 яйцо и 1 яичный желток; - 1 ст. ложка подсолнечного масла; - 30 г сливочного масла; - 150 мл молока; - 150 мл газированной воды; - 1/2 ч. ложки соли; - 1-2 ст. ложки сахара. Начинка: - 300 г творога; - 2-3 ст. ложки майонеза; - 1-2 зубчика чеснока; - 1/2 ч. ложки карри; - пучок укропа; - соль, перец по вкусу Приготовление: Взбейте яйцо и желток с солью и сахаром. Добавьте подсолнечное и растопленное и охлажденное

Блины с творожной начинкой

рецепт приготовления Потребуется: - 180 г (4 ст. ложки) муки; - 1 яйцо и 1 яичный желток; - 1 ст. ложка подсолнечного масла; - 30 г сливочного масла; - 150 мл молока; - 150 мл газированной воды; - 1/2 ч. ложки соли; - 1-2 ст. ложки сахара. Начинка: - 300 г творога; - 2-3 ст. ложки майонеза; - 1-2 зубчика чеснока; - 1/2 ч. ложки карри; - пучок укропа; - соль, перец по вкусу Приготовление: Взбейте яйцо и желток с солью и сахаром. Добавьте подсолнечное и растопленное и охлажденное
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные блины с мясной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Картофельные блины с мясной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельные блины с мясной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные блины с мясной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Картофельные блины с мясной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.