Картофель 600 г Красный сладкий перец 2 стручка Бекон 50 г Смальц 2 ст. л Говяжий бульон 400 мл Сметана 3 ст. л Острый красный перец, тмин, майоран
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порубить. Бекон нарезать кубиками. перец мелко порезать. Бекон растопить в смальце и вынуть шкварки. Овощи пассеровать в оставшемся жире. Приправить солью, перцем и тмином. Влить бульон. Варить под крышкой 20 мин. Добавить и размешать сметану и прокипятить еще в течение 5 мин. Подавать можно с поджаренными сосисками.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль;
Перец;
Начинка:
Болгарский перец - 300 грамм;
Бекон - 200 грамм;
Зелень по вкусу.
У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке.
Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец.
Ингредиенты:
Бульон:
Половина курицы - 1 кг;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Перец горошек;
Лавровый лист;
Сушеные травы;
Соль;
Так же:
Рис - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Белое сухое вино - 150 мл;
Бекон - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Пармезана - 100 грамм;
Сливочное масло - 4 ст.л.
Сегодня мы с вами будем готовить блюдо по Иранскому рецепту, и оно вам обязательно понравится. Кроме того, вы не только удивите своих гостей, но и порадуйте своих близких очень вкусным блюдом.
Начинаем
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст.л.Бекон - 3 ломтика.Лук - 1 шт.Красная капуста - 1 кочан.Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Изюм - 0,5 стакана.Куриный бульон - 200 мл.Сухое красное вино - 30 г.Уксус винный красный - 1 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.Соль, молотый красный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко шинковать. Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры, удалить серединки, нарезать яблоки небольшими ломтиками.Шаг 3 Лук
Ингредиенты:
куриное филе 550 г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.
Приготовление:
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон - 250г
- тыква - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- овощной или куриный бульон - 750 мл
- копченый бекон - 125г
- соль и черный перец - по вкусу
- йогурт или сметана - 3 ст. л.
- петрушка зелень - 20г.
Рецепт приготовления:
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в
300 г. замороженного слоёного теста. Для начинки: 800 г. мелких кабачков 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 100 г. бекона, 4 ст. л. Оливкового масла, перец. Для заливки: 0,125 л молока, 4 яйца, 80 г сыра, перец, соль
1. Пластинки слоёного теста уложить рядами и дать оттаять при комнатной температуре 10 мин.
2. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружочками.
3. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Бекон нарезать
макароны - 250г; говядина (край) - около 300г; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; бульон (мясной) - около 1 стакана; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - по вкусу
Вскипятить воду, посолить, влить 1-2 ст. л. оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, если в этом есть необходимость.
Лук очистить, мелко порубить. Перец промыть, смазать маслом и уложить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельный суп с перцем по-венгерски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофельный суп с перцем по-венгерски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельный суп с перцем по-венгерски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофельный суп с перцем по-венгерски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофельный суп с перцем по-венгерски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.