Ингредиенты:
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Бекон – 3 ломтика.
- Лук – 1 шт.
- Красная капуста – 1 кочан.
- Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
Изюм – 0,5 стакана.
Куриный бульон – 200 мл.
Сухое красное вино – 30 г.
Уксус винный красный – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, молотый красный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Капусту тонко шинковать.
- Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры, удалить серединки, нарезать яблоки небольшими ломтиками.
- Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
Бекон также мелко нарезать.
Шаг 4 Разогреть оливковое масло. Добавить бекон, лук и готовим на среднем огне, часто помешивая, до мягкости (минут 7).
Шаг 5 Добавить капусту и яблоки. Увеличить огонь до средне-большого и готовить, постоянно помешивая, минут 5, пока капуста слегка не “увянет.” Добавить бульон, вино, уксус, изюм. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, довести до кипения.
Накрыть крышкой и поставить в разогретую до t 180 С духовку на 50 минут. В процессе приготовления 1-2 раза достаем и перемешиваем. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Состав:
капуста брюссельская – 700 гр.
сметана – 3 ст. л.
орех мускатный
Приготовление:
Капусту выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить в течение 5-8 минут. Воду слить. Капусту оставить в кастрюле. Тушить на умеренном огне. Добавить сметану. Немного размять вилкой. Добавить мускатный орех. Перемешать.
Ингредиенты:
Цветная отваренная капуста – 500-600 г.Маслята отваренные – 250-300 г.Молоко – 0,5 стакана.Масло растительное – 2 ст. л.Мука – 1 ст. ложка.Мускатный орех – щепотка.
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленойСоль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Маслята обжариваем на масле, помешивая. Посыпаем мукой, хорошо мешаем. Шаг 2 Добавляем молоко, мешаем до загустения. Можно добавить отвар, в которой варилась капуста, если соус будет очень
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 средний кочан.Для соуса:Молоко - 350-400 мл.Мука – 1 полная столовая ложкаМасло сливочное – 50 г.Карри – 0,5 ч.л.Сухие итальянские травы – 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Капусту разбираем на соцветия и отвариваем 7 минут в подсоленном кипятке. Откидываем на дуршлаг. Шаг 2 Готовим соус. На масле, мешая, обжариваем муку.
Постепенно вливаем молоко и мешаем, чтобы не было комочков.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг;
Фарш - 500 грамм;
Апельсины - 400 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта вам подойдет абсолютно любой фарш. Апельсины в этом рецепте придают блюду отличный аромат и легкую кислинку. Так же вы можете вместе с фаршем добавить 1 ст.л тмина, если вы его любите.
Начинаем с того, что нам необходимо мелко покрошить чеснок и лук. Капусту мы мелко нашинкуем. С одного из апельсинов нам
Для рецепта Вам потребуются:
- цветная капуста - 1000г
- мука - 150г
- сметана - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 3 шт.
- сода - на кончике ножа
- соль - по вкусу.
Отваренную цветную капусту обмакивают в предварительно заготовленное тесто, затем жарят в сковороде в раскалённом масле. Для приготовления теста: взбить яйца, добавить в них поочерёдно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до однородной массы.
Ингредиенты:
Капуста цветная или белокочанная - 1 средний кочан;
Репчатого лука -1 головка;
Масла топленого - 2 ст.ложки;
Сметаны - 2/3 стакана;
Соль и перец по вашему вкусу.
Будем готовить капустку в горшочке. Нам стоит немножко постараться, и замечательный вкус нам будет обеспечен! Потом у вас будут спрашивать ваши знакомые, откуда у вас такой вкусный рецепт, и не является ли он вашей семейной тайной.
Шинкуем капусту покрупнее и кладем её кипяток. Воду следует круто
Ингредиенты:
* 1 средняя цветная капуста
* 300 граммов мяса (телятина например)
* 1 луковица
* 1 яйцо
* 150 граммов майонеза
* зелень
* соль, перец по вкусу
Приготовление
Капусту положить в глубокую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, когда вода закипит добавить щепотку соли, убавить огонь и варить капусту 10 минут. Затем переложить ее в дуршлаг, дать остыть.
Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей, добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль, перец, хорошо перемешать.
Остывшую капусту переложить на доску, мясо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Краснокочанная капуста по-испански. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Краснокочанная капуста по-испански. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Краснокочанная капуста по-испански в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Краснокочанная капуста по-испански. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Краснокочанная капуста по-испански, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.