Ингредиенты:
Хлебные крошки- 1 стакан;
Макароны- 1 стакан;
Сыр чеддер- 1,5 стакана;
Молоко- 1,5 стакана;
Сливочное масло- 3 грамма;
Яйцо- 3 штуки;
Репчатый лук- 1/4 головки;
Пименто- 1/4 стакана;
Рубленая петрушка- 1 столовая ложка;
Соль- 3/4 чайные ложки.
Какими бы блюдами мы не баловали наших близких, но без макарон на столе не обойдешься.Предлагаем Вашему вниманию интересный рецепт- суфле с макаронами и сыром. А вам мы предлагаем попробовать приготовить вместе с нами.
Вскипятим молоко в большой емкости, и снимем его с огня, как только оно начнет подниматься.
Хлебные крошки высыпаем в молоко. Перемешаем. Подождем пока крошки размякнут.А теперь добавим в нашу смесь перетертый чеддер.
Накрываем кастрюлю крышкой и подождем, пока растает сыр.
Любые макароны (лапша пенне), Сваренные ранее добавляются в нашу сырную смесь.
Туда же мы добавим петрушку, тертый лук, растопленное сливочное масло, взбитый с солью желток, а так же пименто. Все тщательно перемешиваем.
В форму для выпечки, объемом 1, 5 литра, выкладываем приготовленную смесь. Это все ставим в духовку, которую предварительно разогрели до 175 градусов. Будем запекать минут 35 пока не появится золотистая корочка.
Кушайте на здоровье! Вот тебе и хлебные крошки- в дело!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм;
Яйца - 5 шт;
Твердый сыр - 150 грамм;
Панировочный сухари;
Соль;
Растительное масло.
В качестве рыбы вы можете использовать либо судак, либо тилапию. По этому рецепту рыба получается очень сочной и вкусной. Данный рецепт станет вашим любимым.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на относительно небольшие кусочки. Затем обваляем каждый кусочек в панировочных сухарях, и обжариваем в растительном масле.
Жарить рыбу мы будем с 2 сторон до готовности, по 5 минут
Ингредиенты:
Клубника - 300 грамм;
Сливки 33% - 200 мл;
Сахар - 150 грамм;
Желатин - 2 ст.л.
Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению.
Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим.
Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Разноцветное желе - 5 пакетиков;
Желатин - 40 грамм.
Вы хотите удивить своих гостей и друзей, и не знаете как это сделать? Тогда попробуйте приготовить суфле по нашему рецепту. Оно обязательно понравится всем, и даже самые изысканные ценители, обязательно оценят ваши труды.
Начинаем готовить с того, что делаем желе по указанному на упаковке способу. Каждый цвет готовим в разных формочках, слой я делаю обычно в 1
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сливки 15% - 100 мл;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Мука - 4 ст.л;
Соль;
Перец.
Данный рецепт отлично подойдет любителям печени. Готовое суфле вы сможете подать как в холодном виде, так и теплом. Кроме этого, вы можете разрезать суфле, и намазывать его как паштет на хлеб.
Для начала через мясорубку пропускаем печень, затем морковь, и уже потом лук. Теперь яйца мы взбиваем вместе с солью и
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 850 грамм;
Макароны - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Морковь - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня готовим нежны и очень сытный крем суп. Для приготовления желательно использовать большие макароны, а из зелени лучше всего подойдет базилик.
Для начала нам придется мелко нарезать лук и чеснок. Морковь мы должны натереть на средней терке. Зелень же мы крошим. С помидоров мы снимаем кожицу.
Теперь в кастрюле обжариваем лук
Ингредиенты:
Филе сырой семги - 500 грамм;
Белки - 2 шт;
Сливки 33% - 300 мл;
Соль;
Для украшения:
Сливочный сыр;
Икра.
Хотите приготовить что то, что будет таять у вас во рту. Вы не просто удивите своих друзей, вы устроите им праздник, ведь редко можно попробовать что то настолько нежное и вкусное. Для приготовления рекомендуется использовать либо семгу, либо форель.
Начинаем с рыбы, нарезаем ее на крупные кусочки. Затем измельчаем рыбу в блендере, либо пропускаем филе семги через
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 3 шт;
Сахар - 200 грамм;
Мука - 150-200 грамм;
Суфле:
Желатин - 20 грамм;
Апельсины - 5-6 шт;
Сливки 33% - 500 мл;
Сахар - 200 грамм.
Данный рецепт мы специально даем всем любителям сладкого. Кроме этого, вы теперь спокойно сможете украсить любой праздничный стол своим собственным десертом.
Желатин замачиваем в 150 мл холодной оды, и оставляем на 1 час. Для приготовления бисквита нам необходимо взбить яйца. Теперь добавляем муку. и хорошенько все перемешиваем. Теперь выливаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суфле с макаронами и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суфле с макаронами и сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суфле с макаронами и сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суфле с макаронами и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суфле с макаронами и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.