Торт-салат – приятная и очень нежная замена обыкновенному салату из крабовых палочек. Какие нам нужны для приготовления продукты?
чуть более половины стакана риса (само собой, предварительно отварить)
1 б. кукурузы консервированной
200 г крабовых палочек (нужно мелко порезать)
1 луковица (мелко порезать)
5 яиц (порезать мелко)
майонез
Приготовление:
1. Отложим в стороночку кукурузу для украшения. Розочки делаем из шкурки помидора
2. на самый первый слой кладем 1/3 часть риса (можно чуть меньше), добавляем майонез. Каждый из слоев нужно хорошо приминать, утрамбовывая ложкой!
3. После этого «в бой» отправляется половина яиц вместе с майонезом
4. Половина наших крабовых палочек и майонез
5. Вся кукурузу, снова майонез
6. Еще 1/3 часть риса, плюс майонез
7. Оставшиеся после всего крабовые палочки, а также майонез.
8. Оставшиеся яйца вместе с майонезом.
9. Рис, который остался после приготовления блюда. Сверху нужно поставить блюдо, где и будет лежать салат. Все переворачиваем. Аккуратно снимаем чашку. Чем плотнее нами приминались слои, тем более устойчивым окажется тортик-салат
10. наконец, украшаем все кукурузой, нашими “розочками”, зеленью. Подаем на стол!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез
Приготовление:
1. Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой – 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8.
Увеличить Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст. л.
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми.
Котлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста!
Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления:
1. Крабовых палочек – примерно 200гр
2. Любого твердого сыра - примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно)
3. Чеснока – хватит для первого раз и 1 дольки
4. Яиц - примерно 2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов)
5. Соли там или приправки любой
Крабовые палочки, сыр, яйца, майонез
Крабовые палочки развернуть, добавить сыр, белок яйцо вареное, чеснок, майонез. Свернуть обратно, концы обмакнуть в майонезе и желтке яйца.
Рецепт и фото: Наталья Качурина
Ингредиенты:
Сыр — 200 гр.Крабовые палочки — 200 гр.Яйца — 2 шт.Чеснок — 3-4зубка. Майонез — 3-4 ст.ложки.
Для украшения:РедискаСоль, черный перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке. Шаг 2 Также натереть сыр на мелкой терке и охлажденные крабовые палочки. Несколько кусочков сыра и часть натертых крабовых палочек оставить для украшения.
Шаг 3 Выдавить на чеснокодавке чеснок, добавить майонез, все смешать. И поставить
500гр — креветок отварных, 300 гр — сыра Маздам, 100гр красной икры, 100 гр крабовых палочек или любой нежирной рыбы.
Смазать майонезом. Украсить икоркой, розочками из крабовых палочек и зеленью.
Рцепт и фото: Ирина Морозова
1 стакан отварного риса, 2 средних огурца, 1 банка кукурузы (маленькая), 200 г крабовых палочек, 5 варeных яиц, 250 г майонеза, 1 баночка натурального йогурта (150 г ), украшения икра, зелень
Огурцы мелко порезать кубиками. Желтки натереть на мелкой тeрке. Белки — на средней. Крабовые палочки порезать кубиками. Смешать рис с огурцами, добавить майонез (несколько ложек), перемешать и выложить на дно салатника. Следующий слой крабовые палочки, снова полить майонезом. Далее желтки, на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт-салат. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт-салат. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт-салат в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт-салат. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт-салат, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.