ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром

Завитушки с крабовыми палочками, а также  сыромЗавитушки с крабовыми палочками, а также  сыром  - Ваша ароматная и аппетитная нежность

Вам нужно будет взять:

Тесто слоёного – примерно 250 г

Крабовых палочек 180 г

Сыр: берется  нарезка  примерно 4-6 пластин

Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то  1 ч л

Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости.

1. Тесто  нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы она смогла остаться на Вашем тесте).

2. Из сыра нужно будет нарезать  пластинки, по длине равные непосредственно  ширине крабовых палочек.

3. сами крабовые палочки  просто положить между двух  полосочек сыра и после этого  завернуть их в  наши полосочки теста.

4. Все готово, теперь осталось только довести до приятного вида. И съедобного, между прочим. Выпекать  наше блюдо  все нужно будет  при температуре, равной  показателю в 180 градусов на протяжении  минут 25 (кому как – можно подержать еще немножко, но не так долго: дополнительно 10 минут). Горяченьким подается на стол и трескается с огромадным аппетитом! Будьте замечательными хозяйками: умелыми и невероятно быстрыми!

Завитушки с крабовыми палочками, а также  сыром


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Ингредиенты: Кальмары – 500 грамм; Крабовые палочки – 240 грамм; Ветчина – 300 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Вот и еще одно интересное блюдо. Почему я выставляю такое сочетание продуктов в этом блюде? Да потому, что мы привыкли готовить салаты с крабовыми палочками по одному стандартному рецепту. Попробуем немного разнообразить наше меню. Уверяю Вас – получится очень вкусно. И главное - готовить их - удовольствие. А уж есть - за уши не оттащишь. Казалось

Драники с крабовыми палочками

Ингредиенты: 4 средних картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 крабовых палочки, 4 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Приготовление: Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками. Необычный рецепт, но очень вкусно получилось. Приятного аппетита

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками Краб-кебаб

Ингредиенты: Лаваш тонкий диаметром 23 см – 4 листа Крабовые палочки – 12 шт. Яйца куриные варёные – 3 шт. Майонез – 100 г. Сметана – 100 г. Укроп – 1 пучок Шнитт-лук или тонкий зелёный лук – 1 пучок Смесь молотых перцев – по вкусу Вода – 4 ст.л. Мелко рубим варёное яйцо. То же самое делаем с крабовыми палочками. Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук. Добавляем сметану и майонез, перчим по

Ананасовая закуска

Ананасовая закуска – прекрасное блюдо, способное разнообразить за несколько мгновений ваш праздничный стол! Ингредиенты, которые будут нужны: Ананасы консервированные  - в количество 1 банки; Сыр (нужно взять  твердых сортов) – примерно 100 г; Яйца куриные – пригодятся ровно  2 шт.; Салата айсберга – желательно взять  1 пучок; Майонеза домашнего  - нужно 1 ст.л.. Теперь беремся за приготовление. Все понятно и до боли просто. Этап 1. Важно. Достаем кольца наших  ананасов из баночки,  а после этого выкладываем их непосредственно

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты: фасоль красная в собственном соку 200 гр 2-3 вареных яйца крабовые палочки 200гр сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

Салат с крабовыми палочками

1 банка маринованной кукурузы + 5-7 сваренных вкрутую яиц + 300-400 гр. мясо креветок (крабов, "крабовых" палочек) + 2-3 небольших свежих огурца. Нарезать достаточно крупно, можно соломкой. Огурцы посолить отдельно, отжать сок, потом лишь добавить в салат. Майонез перед подачей. Салат весь не солю, только огурцы. Рецепт и фото: Жанна Боровова

Пирог с вишнями и безе

Пирог с вишнями и безе – прекрасное дополнение к десертам! Ингредиенты: Мука пшеничная  - понадобится всего 4 стакана; Яйца куриные  - в количестве всего 4 шт; Сок непосредственно лимона – понадобится 1 ст. л.; Сливочное масло – в количестве 250 гр; Разрыхлитель  в количестве 1 ложки чайной; Сахар – нужно 2 стакана; Вишня  - берем 500 гр; Ну а сейчас уже приготовление. 1. Аккуратно нужно будет перво-наперво отделить желтки непосредственно  от белков. При этом же сами белки поставить нужно будет 
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.