Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (корейка) – 600г
- ветчина – 60г
- сыр (твердый тертый) – 60г
- лук репчатый – 2 шт.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- мука пшеничная – 4 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- батон пшеничный (без корок, вчерашний) – 100г
- жир топленый (для фритюра) – 500г
- перец черный (молотый), соль – по вкусу
- лимон, помидоры, зелень – для оформления.
Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте специями. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте, батон нарежьте тонкой соломкой и подсушите на воздухе. Кусочки свинины посыпьте сыром, смешанным с луком, затем уложите на них ломтики ветчины. Края мяса соедините, придав изделиям форму котлеты. Обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в соломке из батона и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (корейка) - 600г
- ветчина - 60г
- сыр (твердый тертый) - 60г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- мука пшеничная - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- батон пшеничный (без корок, вчерашний) - 100г
- жир топленый (для фритюра) - 500г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- лимон, помидоры, зелень - для оформления.
Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте
Увеличить Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана
Капусту мелко нарезать.
Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.
Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную
Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана
Капусту мелко нарезать.
Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.
Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить,
Рецепт приготовления.
Потребуется:
- 4 свиных шницеля для рулетов;
- 100 г копченой говядины;
- 3 маринованных или соленых огурца;
- 500 мл мясного бульона;
- 2 моркови;
- 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 1 ч. ложка горошин черного перца;
- 4 ст. ложки горчицы в зернах;
- 2 ст. ложки муки;
- молотый черный перец;
- соль.
Приготовление:
Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте.
Морковь нарежьте кружочками.
Говядину слегка
Рецепт приготовления.
Потребуется:
- 4 свиных шницеля для рулетов ;
- 100 г копченой говядины ;
- 3 маринованных или соленых огурца;
- 500 мл мясного бульона ;
- 2 моркови ;
- 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот;
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- 2 ст. ложки томатной пасты ;
- 1 ч. ложка горошин черного перца ;
- 4 ст. ложки горчицы в зернах ;
- 2 ст. ложки муки ;
- молотый черный перец ;
- соль.
Приготовление:
Копченую
Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут
Ингредиенты:
700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий)
2 луковицы
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
6 вареных препелиных яиц
50 г сыра
1
И снова о котлетах . На этот раз они предстанут перед нами в новой для этого блога ипостаси - после обжаривания мы их протушим в подливе. Эдакий закос под тефтели (которые, к слову, мой муж есть не соглашается, в отличие от этих котлет). Такие котлетки - мягкие, сочные и очень аппетитные - прекрасный вариант блюда для повседневного семейного ужина.
Состав:
600 г свиноговяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты оригинальные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Котлеты оригинальные. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Котлеты оригинальные в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Котлеты оригинальные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Котлеты оригинальные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.