Рецепт приготовления.
Потребуется:
- 4 свиных шницеля для рулетов;
- 100 г копченой говядины;
- 3 маринованных или соленых огурца;
- 500 мл мясного бульона;
- 2 моркови;
- 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 1 ч. ложка горошин черного перца;
- 4 ст. ложки горчицы в зернах;
- 2 ст. ложки муки;
- молотый черный перец;
- соль.
Приготовление:
Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте.
Морковь нарежьте кружочками.
Говядину слегка обжарьте, добавьте измельченный лук и подрумяньте.
Добавьте к поджарке огурцы, горчицу и перемешайте. Посолите и поперчите.
Шницели вымойте и обсушите салфеткой. Слегка отбейте. Посолите, поперчите и положите на них начинку, оставляя продольные края свободными.
Продольные края шницелей подверните, чтобы начинка не выпадала, сверните рулетики и обвяжите их толстыми натуральными нитками белого цвета.
Разогрейте духовку до 200°С.
Рулетики обжарьте в растительном масле на сковородке.
Добавьте оставшиеся луковички и жарьте до золотистого цвета.
Положите томатную пасту, пряности и подрумяньте.
Посыпьте рулетики мукой и обжарьте еще 3 минуты.
Влейте бульон и доведите до кипения, положите морковь.
Переложите, если требуется, в посуду для духовки.
Рулеты тушите в духовке 90 минут, переворачивая каждые 15 минуты.
Снимите с рулетиков нитки, выложите на тарелки, добавьте тушеных овощей и полейте соусом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Рецепт приготовления.
Потребуется:
- 4 свиных шницеля для рулетов ;
- 100 г копченой говядины ;
- 3 маринованных или соленых огурца;
- 500 мл мясного бульона ;
- 2 моркови ;
- 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот;
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- 2 ст. ложки томатной пасты ;
- 1 ч. ложка горошин черного перца ;
- 4 ст. ложки горчицы в зернах ;
- 2 ст. ложки муки ;
- молотый черный перец ;
- соль.
Приготовление:
Копченую
интересный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч. л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч. л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль
Рецепт приготовления:
Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав
Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе
Выложить начинку на тарелку, добавить
интересный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч. л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч. л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль
Рецепт приготовления:
Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав
Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе
Выложить начинку на тарелку, добавить
рецепт приготовления с фотографиями
Для рецепта потребуется:
- 2 шт. куриного филе;
- 100 г твердого сыра;
- 8 ломтиков грудинки (бекона);
- 50 г сливок;
- 2 ст. ложки кетчупа;
- растительное масло;
- соль, перец;
- помидоры, огурец; - зелень.
Рецепт приготовления:
Промойте куриное филе и обрежьте лишний жир. Разрежьте филе вдоль на тонкие ломтики. Нож должен быть достаточно острым.
Накройте ломтики пищевой пленкой и отбейте их. Если сыр и бекон не очень соленые, посыпьте мясо солью.
Увеличить свинина (шейка) - около 400г; арахис - около 70г; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.
Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.
Затем рулетики опустить в мисочку
свинина (шейка) - около 400г; арахис - около 70г; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.
Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.
Затем рулетики опустить в мисочку со взбитым
Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса.
4. Сыр некрупно натереть на средней терке.
5.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясные рулетики (зразы) с копченостями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мясные рулетики (зразы) с копченостями. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясные рулетики (зразы) с копченостями в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мясные рулетики (зразы) с копченостями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мясные рулетики (зразы) с копченостями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.