
Ингредиенты:
Голень курицы (или крылышки, или окорочка, или бедрышки и т.д.) – 1 килограмм;
Баклажаны – 400 грамм;
Помидоры – 400 грамм;
Лук – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Зелень свежая или сушеная – по вкусу;
Растительное масло.
Разнообразим сегодня наше меню, используя баклажаны и помидоры при тушении мяса. В данном рецепте можно смело заменить мясо курицы на свинину, говядину, или баранину, но тогда надо будет тушить мясо немного дольше. Блюдо от этого не пострадает.
Первым делом подготовим баклажаны. Их надо нарезать кубиками, и обильно посыпать солью. Дать минут тридцать отстояться, чтобы из них вышла вся горечь. После этого надо их промыть в холодной воде. И только тогда можно смело использовать дальше для приготовления блюда.
Нашинкуем мелко лук, и обжарим его на растительном масле до прозрачности. Пока лук жарится, мы режем помидоры. За луком на сковородку отправляем баклажаны (уже без горечи). Все перемешаем.
И за баклажанами следуют помидоры. Перемешаем все и будем еще держать на огне минуты три – четыре. И только теперь можно на сковородку выложить наше мясо. Поперчим и посолим все по вкусу. Посипим сушеной или свежей зеленью.
Продолжаем еще тушить минут тридцать на среднем огне до готовности. Вот такое блюдо у нас получилось в результате. Очень вкусно и полезно. Пробуйте на здоровье.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Помидоры в собственном соку - 700 мл;
Чеснок - 3 зубчика;
Специи по вкусу;
Красный перец;
Соль;
Растительное масло.
Отличный рецепт для приготовления куриных бедрышек по новому. Приготовив один раз, вы всегда будете готовить по этому рецепту. Главное не бойтесь экспериментировать на кухне.
Начинаем с того, что промоем бедрышки под водой. После чего посолим их и поперчим по вашему вкусу. Сюда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и специи.
Теперь нам понадобится очистить помидоры
Ингредиенты:
Баранина - 500 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сейчас мы будем с вами готовить по очень интересному рецепту мясо, не обязательно использовать именно баранину, можно ее заменить и на другое мясо. Зелень я использую майоран, но вы можете экспериментировать.
Лук и чеснок необходимо мелко нарезать. Затем очищаем от кожицы помидоры, и измельчаем с помощью блендера, или просто давим вилкой.
Теперь на растительном масле обжариваем наш
Ингредиенты:
Цветная капуста (свежая или замороженная) – 500 грамм;
Баклажаны – 300 грамм;
Сосиски (колбаса, или ветчина и т.д.) – 200 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию такое незамысловатое блюдо с традиционными сосисками, но только вкус будет совсем не традиционный – за уши не оттянешь.
Для экономии времени будем действовать в следующем порядке. Начнем готовить наши ингредиенты для
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Красное вино - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
В качестве вина, я при приготовлении пользуюсь полусладким. Мясо благодаря вину приобретает очень необычную мягкость, а так же просто бесподобный вкус, который обязательно вам понравится.
Для начала, нам необходимо относительно мелко порубить лук. Мясо же мы нарезаем на небольшую соломку.
Теперь на растительном масле, до характерной золотистой корочки обжариваем лук. После этого, добавляем кусочки мяса, посолим и поперчим по вкусу.
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Сок половины лимона;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу.
Сегодня мы с вами поделимся самым распространенным рецептом приготовления рыбы. Говорят что этому рецепту уже больше 5 веков, и все равно он очень нравится людям на разных континентах.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Теперь посолим, поперчим, и добавляем сок лимона. Все очень хорошо перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час.
Пока рыба
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг;
Фарш - 500 грамм;
Апельсины - 400 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта вам подойдет абсолютно любой фарш. Апельсины в этом рецепте придают блюду отличный аромат и легкую кислинку. Так же вы можете вместе с фаршем добавить 1 ст.л тмина, если вы его любите.
Начинаем с того, что нам необходимо мелко покрошить чеснок и лук. Капусту мы мелко нашинкуем. С одного из апельсинов нам
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Лук - 100 грамм;
Коксовое молоко - 400 мл;
Перчик чили - 0.5 шт;
Имбирь молотый - 1 ч.л.;
Куркума - 0.5 ч.л.;
Кунжут;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
К данному рецепту очень хорошо подойдет рис, особенно если вы хотите приготовить горячее блюдо к столу. Этот рецепт уже много веков используется на островах, и радует туристов своим изысканным вкусом.
Начинаем готовить с того, что нарезаем соломкой лук.После этого на небольшие кусочки нарезаем говядину. Перец очищаем от семян, и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.