Куриное филе под шубой. Смотрится необычно, особенно на новогоднем столе.
Ингредиенты, которые нам будут нужны:
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — ровно 2 головки
Морковки — 2 штуки
Картофеля — 600 г
Сыра твердого — 150 г
Перец черный молотый, любимые специи и соль — все по вкусу
Майонез — 200 г
1 столовая ложка сока лимонного
Приготовление состоит в следующем:
Нужно куриное филе порезать на мелкие- мелкие кусочки где-то 1,5 см). После этого кусочки необходимо замариновать с солью в майонезе. В маринаде держим все как обычно примерно минут 30-40.
Нарезаем лук полукольцами, а морковь натираем на крупной тёрке. Что касается картофеля, то его нужно будет нарезать кружочками, натереть на крупной тёрке сыр.
Форму, которая нужна нам для запекания, смазываем маслом. После этого на дно отправляем мясо курицы. После этого на курицу нужно будет выложить лук. Затем на лук отправить морковку. Наконец, на неё уже отправляется картофель. Далее нам осталось только посолить все, смазать чуть майонезом, а также посыпать сыром. Отправляемся с едой в духовку примерно на 30-40 минут. Температура духовки должна составлять 180 град. Все, делаем до готовности и потом наслаждаемся вкусом и качеством!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Морковь — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Картофель — 600 г
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Майонез — 200 г
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Приготовление:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками,
Вам хочется мяска, но традиционные отбивные, жареные на сковороде, вам уже до чертиков надоели? Тогда мой рецепт - как раз для вас . Шампиньоны и сыр придадут отбивным новизны и сочности. Кстати, блюдо будет хорошо смотреться как на обыденном обеденном, так и на праздничном столе .
Ингредиенты:
800 г свиного филе без ребрышек
200 г шампиньонов
150 г сыра (я брала пошехонский)
соль и перец по вкусу
Филе нарезаем на куски толщиной в мизинец. Отбиваем молоточком
Что там у нас на носу? Правильно - Новый год. Не знаю, как у кого, но у меня этот праздник отчасти ассоциируется с селедкой под шубой. Нет, салат “Оливье”, которого я за свою жизнь так и не успела наесться (люблю его до безумия), конечно, вне конкуренции, но тем не менее. Несчастную рыбку под слоями овощей готовить умеют очень многие, можно даже сказать - почти все. Но я вставлю таки свои
Увеличить Вам потребуются: сельдь - 1 шт.; картофель - 1 шт.; свекла - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать
Это снова был экспромт - и, надо признать, весьма и весьма удачный. Рыба получилась нежной, сочной, приятной на вкус и на вид. Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного застолья, и для обычного повседневного ужина. Еще одно достоинство такой рыбы в том, что готовится она довольно быстро и не требует для этого особых навыков.
Ингредиенты:
700 г филе пангасиуса или тилапии
половинка помидора
половинка красного сладского перца
10-15 маслин
4-5 шампиньонов
2 столовых ложки кетчупа
150 г сыра
соль
Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г; сметана (20%) - 250мл; соль, перец - по вкусу; масло для жарки;
Куриное филе нарезать кубиками 1х1.
Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь.
Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Брокколи - 400 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Сливки 25% - 200 мл;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Вместо формочек, которыми пользуюсь я, вы можете использовать обычную форму для запекания. Блюдо по этому рецепту понравится многим, и обязательно станет вашим фирменным блюдом.
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого, мы отвариваем до полной готовности филе, и варим еще минут 20 после закипания. Брокколи тоже отвариваем до готовности, и минут
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе под шубой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриное филе под шубой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе под шубой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриное филе под шубой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриное филе под шубой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.