И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания – да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет.
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе
3-4 небольших помидора
3-4 ст. л. черных маслин без косточки
120 г феты
небольшая горсть листьев мяты
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.
Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Если вы любите сытные перекусы, то салаты, в состав которых входят макароны - прекрасный вариант для вас. Сегодня я предлагаю приготовить салат из креветок - тем более, что многие давно жалуются на отсутствие рецептов с этим продуктом. За счет оливок и кислого соуса этот салат получается в довольно пикантным вкусом.
Ингредиенты на 6 порций:
300 г короткой пасты
400 г очищенных креветок
2 зубчика чеснока
300 г натурального йогурта
1 ст. л. илмонного сока
небольшая горсть листьев
В последнее время большим успехом у моих едоков стала пользоваться еда в китайском стиле - да вы и сами, скорее всего, заметили это по увеличившемуся количеству соответствующих рецептов. Сегодня я предлагаю вам очередное блюдо из этой оперы. Изначально я планировала готовить его из кусочков мяса, но в последний момент было решено использовать куриный фарш.
Ингредиенты:
600 г куриного фарша (у меня был фарш из грудок)
400 г брокколи
2 зубчика чеснока
1 ч. л. натертой
Вот вам еще одни вариант блюда из серии “Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Рецепт уже прижился у нас в семье, советую попробовать и вам.
Ингредиенты на 3 порции:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
Солим и
Это блюдо по достоинству оценят любители остренького . Сами грудки получаются довольно острыми за счет спользования красного перца. Острота хорошо смягчается сальсой из авокадо, заправленной лаймовым соком. При желании количество перца можно регулировать, но кушать эти грудки я вам рекомендую именно с таким прохладным гарниром.
Ингредиенты на 2 порции:
2 куриных филе
соль и молотый черный перецпримерно
1/8 ч. л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений)
1 спелое авокадо
1
Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вкусно. И это при том, что блюдо готовится быстро и довольно просто. Здесь главное не передержать грудки, иначе мясо получится сухим. Ну и, конечно, соус очень хорошо дополняет вус основных ингредиентов.
Ингредиенты:
4 куриных филе
120 г брынзы
1 ч. л. сушеного орегано
соль и перец по вкусу
120 мл куриного бульона
сок половины лимона
2 ст. л. сливочного масла (примерно 50
Я никогда особо не любила куриное белое мясо - оно казалось мне пресным и сухим. Это продолжалось до тех пор, пока я не наловчилась с ним обращаться - теперь вся семья периодически есть грудки. Этот рецепт - один из вариантов простого приготовления сочного белого мяса. С острыми соусами оно съедается просто на “ура”.
Ингредиенты:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст. л. муки
соль и приправы по
Эти замечательные, вкусные и очень ароматные фрикадельки не оставят равнодушными любителей азиатской кухни. Неповторимый вкус им придает сочетание имбиря, лаймовой цедры, соевого соуса и зеленого лука. Подавать их, конечно же, лучше всего с рисом - в последнее время мне особенно полюбилась смесь пропаренного с диким.
Ингредиенты:
500 г свиного фарша
1 небольшой перчик чили
небольшой пучок зеленого лука
2-3 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
2 маленьких лайма
6 ст. л. соевого соуса
Измельчаем чеснок, перец, имбирь и лук.
Берем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные грудки в греческом стиле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриные грудки в греческом стиле. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные грудки в греческом стиле в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриные грудки в греческом стиле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриные грудки в греческом стиле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.