После того, как я дважды приготовила паштет из куриной печени, у меня в морозилке осталось около 400 г куриных сердечек, которые продавались вместе с печенью. И вот настал их час – мне захотелось потрошков. Жаркое из них делать я не стала (как раз пытаюсь ограничить себя в потреблении картошки), а решила протушить с овощами в пиве. Получилось очень вкусно. Советую.
Что у нас было:
400 г куриных сердечек
1 морковка
1 довольно большая луковица
2 зубчика чеснока
200 г светлого пива
небольшой пучок укропа
соль по вкусу
Что мы с этим сотворили:
1. Нарезали лук тонкими кольцами, морковь натерли на крупной терке, чеснок мелко нарубили и обжарили все это на небольшом количестве масла в течение 5 минут.
2. Добавили в овощи сердечки, посолили, увеличили огонь под сковородой и в течение 7 минут обжарили смесь еще и с сердечками.
3. Добавили в сковороду мелко нарубленный укроп, залили все пивом, накрыли крышкой, уменьшили огонь и забыли на 20 минут.
4. Готовое блюдо гарнировали картофельным пюре (для всех) и свежими овощами (персонально для меня).
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Я обожаю курятину - и, наверное, даже больше, чем любое другое мясо. Наверное, именно поэтому в блоге больше всего рецептов вторых блюд именно с ней, родимой В этом посте речь тоже пойдет о курице - а точнее о ножках-голяшках. Рецепт довольно простой, хоть и готовится блюдо довольно долго - в целом около полутора часов. Но результат несомненно того стоит
Состав:
9-10 куриных голеней
150 мл белого полусухого или сухого вина
2 помидора
1
Куриные желудочки и сердечки хорошо промыть.
Обжарить на сковороде сначала мелко нарезанный лук, а после желудочки и сердечки, посолить, поперчить. После добавляем куриный бульон (можно воду), тушим в кастрюльке на медленном огне 40 мин. Можно так же когда уже тушится добавить пару ложек сметаны.
Увеличить куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу
Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около
Нежная, сладкая выпечка - идеальный вариант для того, чтобы насладиться чашечкой утреннего чая или кофе. Если приготовить тесто заранее, то приготовление займет совсем мало времени. Пространных описаний не будет.
Готовим дрожжевое тесто, как на пирожки. Раскатываем блинчиками 15*15 см.
Посыпаем сахаром и корицей.
Скатываем в рулетики, сгибаем пополам и защипываем концы вот такм образом:
Кладем на стол торцом и делаем острым ножом вот такой разрез и разворачиваем
Выкладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в
куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу
Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов,
Продолжаем обновлять старые рецепты. На этот раз - куриные потрошка в сметане. Обновление поста от 7 ноября прошлого года.
Вкусное и полезное блюдо. Усилий при готовке требует минимальных, обходится весьма и весьма недорого. Дерзайте. Берем 800 г куриных потрошков (печень + сердечки), стакан сметаны и три луковицы средних размеров.
Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на масле.
Печень промываем, удаляем пленки, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к луку. Жарим еще минут 5-7.
Затем заливаем
куриное филе (с грудки) - 3 шт.; куриные сердечки - 500г; куриная печенка - 300г; репчатый лук - 1 шт.; красный молотый перец острый, куркума, зира, соль, оливковое масло - по вкусу.
Купила - 3 куриных филешки с грудки, 500 гр сердечек, 300 гр печенок. Было - одна луковица, красный молотый перец острый, куркума, зира, соль, оливковое масло. Крупно нарезала луковицу и обжарила в раскаленном масле. Добавила сердечки, порезанные на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные сердечки, тушеные в пиве. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриные сердечки, тушеные в пиве. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные сердечки, тушеные в пиве в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриные сердечки, тушеные в пиве. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриные сердечки, тушеные в пиве, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.