Ингредиенты:
- Куриное филе – 3 шт. (500-600 г.)
- Шампиньоны – 200 г.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Черемша – 1 пучок.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Кабачок молодой – 1 шт.
Масло растительное для смазывания.
Зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. л.
Соль, черный перец молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Грибы мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 2 Обжарить лук и морковь на масле, добавить грибы, посолить и поперчить.
Потушить до испарения жидкости.
Шаг 3 Филе нарезать на кусочки и хорошо отбить между пленкой.
Шаг 4 Выложить на пленку отбивные в форме прямоугольника.
Посолить и поперчить, добавить приправы.
Шаг 5 На курицу выкладываем мелко порезанную черемшу, не доходя до края 2,5-3см.
Шаг 6 На черемшу – жареные грибы.
Шаг 7 Кабачок порезать в длину тонкими ломтиками (слайсами).
Шаг 8 Смазать растительным маслом длинную узкую форму для запекания, выложить ее ломтиками кабачка в нахлест. С помощью пленки скрутить рулет.
Шаг 9 Перенести рулет в форму и вытянуть пленку.
Шаг 10 Закрыть рулет кабачками и смазать маслом сверху.
Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку на 1 час.
Шаг 11 Готовому рулету дадим немного остыть, потом осторожно сольем образовавшийся при запекании сок. Перевернем форму на блюдо. Посыпать рулет зеленью.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
мясо;
чеснок;
грибы;
лук.
Как приготовить рулет мясной с грибами:
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку.
Все готово.
Ингредиенты:
Курица - 1 шт. (1 кг.)Лук репчатый - 1 шт.Корень петрушки - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 г.Чернослив без косточек – 100 г.Масло сливочное – 20 г.Соль, перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежьте пластинками. Шаг 2 Из яиц и молока поджарьте омлет.
Шаг 3 На кожу уложите
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока‚
- 1 яйцо‚
- 1 ч.л.соды‚
- 5 ст.ложки муки‚
- 100 г. слив.масла‚
- 2 банана‚
- орешки
Приготовление:
Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.
Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые.
Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚
Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
Увеличить мука - 300г; свежие дрожжи - 20г; теплое молоко - 250 мл; сахар - 4 с. л.; сливочное масло - 25г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: молотый мак - 200г; молоко - 250 мл; сливочное масло - 25г; сахар - 3 ст. л.;
Приготовить опару из части муки (примерно трети), теплого молока, сахара и дрожжей. Накрыть миску салфеткой и подождать пока опара увеличиться
мука - 300г; свежие дрожжи - 20г; теплое молоко - 250 мл; сахар - 4 с. л.; сливочное масло - 25г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: молотый мак - 200г; молоко - 250 мл; сливочное масло - 25г; сахар - 3 ст. л.;
Приготовить опару из части муки (примерно трети), теплого молока, сахара и дрожжей. Накрыть миску салфеткой и подождать пока опара увеличиться в объеме
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный рулет с грибами в кабачке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриный рулет с грибами в кабачке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриный рулет с грибами в кабачке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриный рулет с грибами в кабачке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриный рулет с грибами в кабачке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.