Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Хлеб – 150 грамм;
Молоко;
Твердый сыр – 100 грамм;
Соль;
Панировочный сухари;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить котлеты с секретом. Ведь попробовав один раз данное блюдо, любой человек задумается о том, что блюдо в отличии от обычных котлет, имеет и начинку.
Для начала нам понадобится замочить хлеб в молоке. После этого немного отжав хлеб, смешиваем его с фаршем, солим и перчим фарш.
Сыр нам необходимо нарезать на небольшие кубики. Теперь из фарша мы формируем лепешку, на которую выкладываем небольшое количество сыра.
Теперь скручиваем лепешку, и у нас получается обычная котлета. Ее мы обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем в растительном масле по 8 минут с каждой стороны.
На гарнир к данному блюду отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе горбуши - 500 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Перец;
Подсолнечное масло.
Итак, сегодня нам с вами предстоит приготовить очень вкусное и красивое блюдо. Вы сможете его подать к столу, как на праздник, так и в каждодневном рационе. Теперь же нам осталось запомнить рецепт, и вы сможете постоянно им пользоваться. Так давайте возьмемся за приготовление.
Нам необходимо промыть, просушить, и очень мелко нарезать зелень. Теперь промываем и просушиваем наше филе, и нарезаем
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Булочки - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Молоко - 200 мл;
Панировочные сухари;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится.
Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на
Ингредиенты:
Филе индейки (или любое другое) - 500 грамм;
Хлеб белый - 150 грамм;
Молоко;
Лук - 200 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец;
Зелень по вкусу;
Растительное масло.
Давайте приготовим очень вкусный рецепт, он обязательно вам понравится, и станет вашим самым любимым. Главное не бойтесь экспериментировать, и все у вас получится.
Кладем хлеб в молоко, и даем ему пропитаться молоком. Затем пропускаем филе через мясорубку, и добавляем к нему лук, тоже пропущенный через мясорубку. Остается
Ингредиенты:
Филе свинины – 500 грамм;
Кетчуп (или томатная паста) – 1 стакан;
Чеснок – 3 зубчика;
Сыр (твердый) – 300 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Просто удивительная находка – наше сегодняшнее предложение в данном рецепте. Само название блюда говорит за это. А уж о вкусовых качествах мы и говорить не будем, лучше попробуем на зубок. Итак, одеваем фартуки, и засучиваем рукава. Принимаемся за дело.
Для нашего рецепта подойдет идеально шейка или корейка. Нарежем
Ингредиенты:
Фарш (из любого мяса – по вкусу) – 500 грамм;
Яйца – 4 штуки;
Лук – 200 грамм;
Хлеб – 100 грамм;
Молоко – 200 миллилитров;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло - сколько потребуется.
Мы снова встретились с вами, а нашей кухне. Сегодня попытаемся приготовить фаршированные котлеты. Вы можете для начинки использовать и грибы, вместо яиц. А для гарнира очень хорошо подойдет пюре из картофеля. Из этого количества продуктов вы приготовите 8 котлет.
Поставим
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Томатная паста - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Не знаете что приготовить из мяса, мы вам предлагаем интересный рецепт. Это блюдо всегда привлечет к себе внимание, и все у вас будут спрашивать рецепт.
Накрошим мелко лук. Затем чистим грибы, и нарезаем их мелко. Теперь нам необходимо обжарить лук до появления золотой корочки.
После этого добавляем грибы, солим и перчим, и жарим
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 грамм;
Грибы (свежие или замороженные) – 300 грамм;
Лук – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло;
Панировочные сухари .
Очень рада, что вы заглянули к нам на нашу кухню. Попробуем не разочаровать сегодня вас и предложить простой в приготовлении и экономичный рецепт. Для приготовления его можно использовать любой фарш, что есть у вас. А в качестве начинки можно использовать яйца, вместо сыра. Как видите, все очень
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты с сырной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Котлеты с сырной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Котлеты с сырной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Котлеты с сырной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Котлеты с сырной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.