ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Лодочки из авокадо с морским коктейлем

Лодочки из авокадо с морским коктейлем

Ингредиенты:

  • Авокадо – 2-3 шт.
  • Морской коктейль – 250 г.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Консервы мясо криля – 105 г.
  • Лимонный сок – 2-3 ст.л.
  • Сливки 15% – 2-3 ст.л.

  • Соль – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Морской коктейль положить в дуршлаг и разморозить под теплой водой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу, остудить.

  • Шаг 2 Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, порубить ножом и полить лимонным соком.
  • Шаг 3 Мякоть авокадо смешать с морским коктейлем, мясом криля (размять вилкой) и заправить сливками.
  • Шаг 4 Получившимся салатом заполнить лодочки из авокадо.
  • Шаг 5 Украсить веточкой укропа и долькой лимона.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Салат из овощей с морским коктейлем

    Увеличить коктейль из морепродуктов - 400г; масло сливочное - около 30г; лук красный сладкий - 1/3 луковицы; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; зелень, лимонный сок, масло оливковое, соль, молотый черный перец - по вкусу Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками. В сковороде

    Салат из овощей с морским коктейлем

    Вам потребуется: 400 гр. коктейля из морепродуктов 30 гр. сливочного масла 1/3 луковицы красного сладкого лука 1 шт. перца болгарского 2 шт. помидоры зелень, лимонный сок, оливковое масло, соль, молотый черный перец — по вкусу Способ приготовления: Овощи промыть. перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить морской коктейль и, помешивая, держать морепродукты до

    Бутерброд с авокадо

    Ингредиенты: Авокадо - 1 шт.Рисовый хлебец "Мультизлаковый" - 1 шт.Орехи грецкие (можно заменить на любые другие) - 2-3 шт.Сметана нежирная - 1-2 ст.л.Сок лимона или лайма - 1 ч.л. Лайм и зелень - для украшения. Способ приготовления: Шаг 1 Авокадо очистить, разрезать наполовину и вынуть косточку. Для одного бутерброда нам понадобится половинка 1 авокадо. Шаг 2 Авокадо размять вилкой или взбить в блендере, добавить сметану. Шаг 3 Орехи очистить, мелко измельчить и добавить

    Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

    Ингредиенты: Хлебцы рисовые - 2 пачки.Авокадо - 1-2 шт.Пучок рукколы.Томатный соус - 3-4 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками. Шаг 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.Шаг

    Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо

    Ингредиенты: - багет пшеничный - авокадо - филе слабосоленой семги, форели или как вариант горбуши - руккола - лимон Приготовление: Отрезаем часть багета в соответствии с предполагаемым аппетитом и разрезаем его вдоль. Внутренний мякиш я вырезаю, это позволит разместить больше начинки, хотя можно и не убирать. Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета. Затем – слой рыбы. Затем кладем авокадо и лимон. Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть. Последнее – слой листьев рукколы. Все,

    Салат с авокадо и креветками

    2 авокадо, 400гр. креветки, 1 пучок укропа, майонез, специи, 0,5 лимона Авокадо помыть и просушить, разрезать пополам. Аккуратно вынуть мякоть и порезать кубиками. Очистить креветки, порезать укроп. Все соединить, добавить специи по вкусу, сок лимона, майонез. Все перемешать. Этой массой наполнить половинки авокадо и украсить на свой вкус! Рецепт и фото: Светлана Софина

    Салат из мяса криля с кукурузой. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

    Рецепты праздничных салатов на Новый год и Рождество хозяйки тщательно подбирают, выбирая самые вкусные, необычные и красивые. Мы предлагаем вам приготовить салат из мяса криля с кукурузой по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата из мяса криля с кукурузой : 1 банка мяса криля, 200 г консервированной кукурузы, 1 яйца, 2 соленых огурца, 150 мл майонеза, 1 лимон, укроп. Для приготовления салата из мяса криля с
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лодочки из авокадо с морским коктейлем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Лодочки из авокадо с морским коктейлем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Лодочки из авокадо с морским коктейлем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лодочки из авокадо с морским коктейлем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Лодочки из авокадо с морским коктейлем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

    Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

    КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

    Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

    ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

    К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.