загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Шампиньоны - 450 г.Лимон - 0,5 шт.Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
Мука - 2 ст.л.Сметана или жирные сливки - 100 г.Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто слегка раскатываем в одном направлении. Выемкой диаметром около 6-7 см вырезаем из теста 20 кружочков. Шаг 2 Из половины из них вырезаем колечки еще одной выемкой меньшего диаметра.
Шаг
Ингредиенты:
* 500 г мяса свинины (так же подойдет говядина, курица, индейка)
* 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
* 300 г грибов
* 200 г отварного риса
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления:
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.
Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).
Добавить
Ингредиенты:
* 500 г мяса свинины (так же подойдет говядина, курица, индейка)
* 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
* 300 г грибов
* 200 г отварного риса
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления:
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.
Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).
Добавить
300 г мороженного слоеного теста 1 небольшая луковица 1 зубок чеснока 1 ст. л. растительного масла 400 г очищенных консервированных томатов 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1 ст. л. мелко нарезанной зелени разных приправ
Для гарнировки наборы по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы, начиненные паприкой оливки, каперсы и разнообразная мелко нарезанная зелень или моллюски, начиненные паприкой оливки, шампиньоны, колечки лука, тонко молотый перец, или колечки сладкого красного перца,
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г.Яйца - 1 шт.Мука - 2 ст.л.Молоко - 2-3 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Очищенные грибы проварить в течение 5-10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Шаг 2 В миску положить муку, добавить яйцо, соль, молоко и хорошо вымесить до однородной массы.
Шаг 3 Грибы обмакивать в тесто и обжаривать в растительном масле. Шаг 4 Подавать горячими.Приятного
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г.Яйца - 4-5 шт.Зелень - для украшения.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Разделить слоеное тесто на количество формочек. Раскатать тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе. Заполнить тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
Шаг 2 Установить формы на противне и в середину каждой формы вбить по сырому яйцу. Посолить, поперчить.Шаг 3 Запекать в разогретой духовке 15 минут. Шаг 4
курица отварная - 200 гр.
жаренные шампиньоны - 200 гр.
яйца 3 шт.
сыр - 100 гр.
желток 3 шт
маслины без косточек
чипсы
Приготовление:
Салат укладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом в след. последовательности:
1. измельченная курица
2. жаренные шампиньоны
3. тертые яйца на крупной терке
4. сыр, на крупной терке
5. желтки раздавленные вилкой или можно через терку (поливать этот слой майонезом не нужно)
Режем маслины на 4 части укладываем сверху на салат. Салат убираем в холодильник на 12 часов, перед подачей
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Маслины в слоеном тесте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Маслины в слоеном тесте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Маслины в слоеном тесте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Маслины в слоеном тесте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Маслины в слоеном тесте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.