Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 800 г.
- Рис – 1/3 стакана.
- Яйца – 2 шт.
- Филе лосося – 300 г.
- Шампиньоны (или белые) – 60 г.
- Лук-шалот – 1 шт.
Масло – для жарки.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить.
- Шаг 2 Рис отварить в подсоленной воде. Остудить.
- Шаг 3 Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном или топленом масле.
- Шаг 4 Грибы нарезать как можно мельче и добавить к луку и вместе обжарить.
Шаг 5 В миску положить 5 ст. ложек (по количеству кулебяк) риса, грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Примерно разделить начинку на 5 частей.
Шаг 6 Нарезать лосося некрупными плоскими полосками, яйца кружочками.
Шаг 7 Вынуть тесто из холодильника, развернуть, если надо, подкатать потоньше, разрезать вдоль пополам и каждую половину еще на пять частей.
Шаг 8 В шахматном порядке (так удобнее будет работать) положить на середину каждого кусочка теста сначала рис с грибами и луком, затем плоские полоски лосося, а потом по кружку яйца.
Посолить, поперчить. Накрыть начинку сверху другим слоем теста. Ни в коем случае не натягивайте верхний кусок теста – оно такое тонкое, что порвется.
Лучше всего, приподняв нижний край теста, защипывать его, заворачивая на верхний.
Шаг 9 На противень постелить пергамент и на него выложить кулебяки. Яйцо взболтать и cмазать кулебяки. Поставить противень в разогретую духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт. яйца отваренные - 5 шт. твердый сыр сливочное масло репчатый лук - 2 шт. майонез, соль по вкусу зелень
Приготовление:
Слой второй - тертый сыр.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук.
Слой шестой - размятые желтки яиц.
Украсим зеленью
Уберем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт. яйца отваренные - 5 шт. твердый сыр сливочное масло репчатый лук - 2 шт. майонез, соль по вкусу зелень
Приготовление:
Слой второй - тертый сыр.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук.
Слой шестой - размятые желтки яиц.
Украсим зеленью
Уберем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита
На 100г. – 95ккал.
Ингредиенты:
Филе лосося (горбуши, кеты) – 600г.
Шпинат – 300г.
Помидоры черри – 300г.
Лимон – 1шт.
Сыр фета – 100г.
Орехи грецкие – 50г.
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки
1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле 2-3мин. Выложите на салфетку, дайте маслу стечь.
2. Фету нарежьте кубиками, помидоры – пополам.
3. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. Сбрызните лимонным соком, посыпьте измельчёнными в блендере
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с лососем по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с лососем : 1 банка консервированного лосося, 4 картофелины, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, укроп.
Для приготовления супа из лосося влейте в кастрюлю 4 суповые тарелки воды, доведите до кипения. Опустите в суп порезанный кубиками картофель. Когда вода закипит,
Вам потребуется:
2 ст. муки
2 яица
1 ст. ложка сахара
2 ст. молока
2-3 ст. ложки растительного масла.
соль
200гр. филе копченного лосося
1 шт. авокадо
1/3 стакана майонеза
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка свежей рубленной зелени.
Способ приготовления:
Смешиваем яица, молоко, муку, сахар, соль и масло, выпекаем тонкие блинчики. Зелень, авокадо, майонез, сметану пюрируем в блендере. смазываем каждый блинчик и кладем тонко нарезанные кусочки лосося чередуя, верх украшаем по желанию.
слоёное тесто замороженное 50 г филе лосося б/к и костей 40 г мясо крабов с/м 20 г блинчики готовые 20 г лук репчатый 15 г масло растительное 15 г яйцо куриное 20 г молоко 20 г соус устричный 30 мл помидор черри 40 г креветки коктейльные 20 г зелень укропа 5 г соль, перец
Технология приготовления: филе лосося нарезать брусочками. Мясо крабов освободить от перегородок. Смешать и добавить
Этот легкий свежий салатик с небольшими вариациями я периодически подаю своим домашним в качестве закуски перед основным блюдом. Каждый раз он съедается с большим восторгом, поэтому настоятельно советую вам его приготовить.
Ингредиенты:
250 г сырого лосося (семги)
150 г помидорок черри
150 г моцареллы
8 отварных перепелиных яиц
кочан листового салата (лучше всего брать латук)
Для заправки:
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль и свежесмолотый перец по вкусу
Лосося нарезаем на небольшие кусочки и в течение
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мини-кулебяки с лососем по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мини-кулебяки с лососем по-французски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мини-кулебяки с лососем по-французски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мини-кулебяки с лососем по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мини-кулебяки с лососем по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.