загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Вафли обычные круглые - 1 упаковка.Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 4 шт.Сыр - 150 г.Картофель - 2 шт.Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 300 г.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Вафли смазать майонезом. На каждую вафельку своя начинка. Шаг 2 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке, добавить чеснок. Шаг 4 Нарезать
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт. вареная колбаса соус для мяса от Calve "Знойный орех"
Приготовление:
Лаваш смажем соусом, колбасу нарежем тонкими кольцами и выложим на смазанный соусом лаваш, сворачиваем поплотнее и нарезаем.
Приятного аппетита
Автор: imp1122
Ингредиенты:
Для блинов:Яйца - 1 шт.Молоко - 1 стакан.Соль - щепотка.Мука - 3-4 ст.л.Для начинки:Куриное филе - 400 г.Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.Соленый огурец - 2 шт.Чеснок - 1 зубчик.Майонез - 250 г.Соль, перец молотый - по вкусу.
Салатные листья - 7-9 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Замесить тесто для блинчиков и испечь блины. Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить.Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить.
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г.Яйца - 6 шт.Морковь - 2 шт.Чеснок - 3 зубчика.Лук - 1-2 шт.
Тесто слоеное - 600 г.Зелень - 1 пучок.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам вдоль. Шаг 2 Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть.
Шаг 3 Из куриного филе приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать.
Увеличить для теста: мука - 2 стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6 ст. л.; сода (без горки) - 1 ч. л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки
Тесто: 2 ст. муки, пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке, 6 ст. л сметаны, 1 ч. л соды (без горки). Замесить и
для теста: мука - 2 стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6 ст. л.; сода (без горки) - 1 ч. л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки
Тесто: 2 ст. муки, пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке, 6 ст. л сметаны, 1 ч. л соды (без горки). Замесить и в холодильник.
Ингредиенты:
- 200 г варёной говядины
- 100 г грецких орехов
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 варёных яйца
- 150 г твёрдого сыра
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло для жарки
Для украшения:
- 10-15 оливок/маслин
- зелень
- ломтики сыра
Приготовление:
1.Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина – грецкие
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной закусочный тортик. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мясной закусочный тортик. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясной закусочный тортик в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мясной закусочный тортик. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мясной закусочный тортик, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.