Ингредиенты:
Сливки 33% – 300 мл;
Яйца – 5 шт;
Сахар – 150 грамм;
Клубника – 200 грамм;
Какао – 3 ч.л;
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Вы когда нибудь делали свое мороженное? Оно получается гораздо вкуснее, чем то мороженное которое продается в магазинах. Тем более что вы знаете из чего сделано мороженное.
Отделяем белки от желтков, теперь взбиваем белки с щепоткой соли в пену. Желтки необходимо взбить вместе с сахаром. Сливки тоже взбиваем. Смешиваем сливки с взбитыми желтками, теперь добавляем белки, и аккуратно перемешиваем все.
Ягоду измельчаем с помощью блендера. Теперь разделяем массу на несколько частей (я разделил на 3 части). В первую я добавляю ванильный сахар, во вторую какао, а в третью добавляю взбитую клубнику.
Каждую массу выкладываем в разные формы, в которых можно поставить будет массу в морозильник. Я оставляю в морозилке мороженное на 6-8 часов.
Приятного вам всем аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 мл;
Сгущенка - 1 баночка 380 грамм;
Лимон - 1 шт.
Сегодня мы будем с вами готовить очень вкусное мороженное, этот рецепт пользуется очень большой популярностью, и мы решили и с вами поделится им. Запоминайте, ведь все очень просто, и даже ребенок сможет себе приготовить свое любимое лакомство.
Выжимаем из лимона сок, нам понадобится около 50 мл сока.
Теперь взбиваем сливки до тех пор, пока сливки не начнут густеть. Самое
Долгое время я пребывала в стойком убеждении, что если в магазинах полным-полно самых разнообразных сортов мороженого, на приготовление домашнего время тратить не стоит. Но на днях я все же решилась на домашнее мороженое и ни капельки об этом не пожалела. Домашние были в восторге.
Набор ингредиентов:
500 мл жирных сливок
180 г сахара (опыт показал, что лучше брать пудру)
5 свежих куриных яиц
50-70 г темного шоколада (я за неимением использовала конфеты с ореховой начинкой)
какао-порошок
Ингредиенты:
Сливки 33% - 200 мл;
Маскарпоне - 250 грамм;
Яйца - 3 шт;
Сахар - 150 грамм;
Шоколад - 200 грамм;
Какао - 3 ч.л.;
Палочка ванили.
Сейчас будем готовить мороженное, которое вас очень заинтересует, ведь такого нельзя купить в магазине. Да и получаемый эффект, вас просто поразит, ведь блюдо выходит не только красивым, но и очень вкусным.
Начинаем с того, что растапливаем шоколад на водяной бане. Шоколад наливаем в формочку, и наносим его таким образом, чтобы у
Ингредиенты:
Рикотты – 250 грамм;
Сливки 33-35% - 250 миллилитров;
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Абрикосы без косточек – 200 грамм.
Мороженое на десерт – кто устоит против такого лакомства. Осталось только воспользоваться нашими рекомендациями, и приступить к действиям.
Кубиками нарезаем абрикосы. Вместо абрикосов можно использовать любые другие фрукты и ягоды, все, что у Вас есть. Фрукты могут быть свежими или консервированными.
Разобьем два яйца. Отделим белки от желтков. Желтки добела разотрем с сахаром.
Ингредиенты:
Малина - 250 грамм;
Молоко - 300 грамм;
Мороженое - 200 грамм;
Сахар - 3 ст.л.
Для приготовления данного рецепта вы можете использовать малину как свежую, так и замороженную. Малину вы так же можете заменить на любую другую ягоду. Мороженое вы вбираете сами, по своему усмотрению.
Для начала нам необходимо помыть и почистить малину. Затем мы кладем ее в кастрюлю и добавляем сахар.
Теперь доводим до кипения кастрюлю. Теперь пришло время протереть малину через сито, и
Ингредиенты:
Печенье – одна пачка;
Мороженое - один брикет;
Шоколад – одна плитка;
Орехи любые – по вкусу .
Во всех его вариациях мороженое - любимый десерт в жаркую погоду, а мороженое с изюминкой – с орехами, печеньем, шоколадом может радовать Вас и Ваших близких все лето и даже круглый год, если Вы запасетесь вышеперечисленными ингредиентами. Устройте себе настоящий праздник, пригласите друзей на вечеринку с домашним десертом из мороженого: это то, что нужно
Ингредиенты:
Апельсин;
Мороженное;
Шоколад.
Сейчас мы вам расскажем, как быстро приготовить сюрприз для любимого человека. Можно так же этот рецепт сделать как праздничное угощение. Тут решать вам, но обязательно всем понравится.
Для начала нам необходимо вымыть, и высушить апельсин. После этого обычным или специальным ножом делаем зигзага образный надрез по середине апельсина. Разделяем его на две части, и вынимаем мякоть (ее можно съесть, либо размешать с мороженным).
Теперь дошла очередь и до шоколада, его мы мелко
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мороженое Семифредо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мороженое Семифредо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мороженое Семифредо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мороженое Семифредо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мороженое Семифредо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.