ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Мяско для мужа

Мяско для мужа

Состав:

- свинина

- лук 1-2шт.

- уксус

- грибы (любые)

- помидоры 2-3 шт.

- майонез

- сыр твердый

- соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Замариновать мясо свинина на косточке которое поперчили и посолили и лук кольцами в уксусе.

Выложить на противень, сверху лук, обжариваемые грибы и свежие помидоры.

Смешать майонез и сыр 1:1. и выложить сверху. В духовку на 1 час.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мяско для мужа

Состав: - свинина - лук 1-2шт. - уксус - грибы (любые) - помидоры 2-3 шт. - майонез - сыр твердый - соль, перец, приправы по вкусу Приготовление: Замариновать мясо свинина на косточке которое поперчили и посолили и лук кольцами в уксусе. Выложить на противень, сверху лук, обжариваемые грибы и свежие помидоры. Смешать майонез и сыр 1:1. и выложить сверху. В духовку на 1 час.

Крученыки (или ‘мясные пальчики’)

Увеличить свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки. Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое). На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком. Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось: Обжариваем крученыки на разогретой сковороде

Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)

свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки. Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое). На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком. Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось: Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном

Торт «Для мужа»

Ингредиенты: Для теста:Яйцо куриное - 2 шт.Сахар - 1 ст.Сметана 15% - 2 стакана.Мука - 1,5 стакана.Сода - 1 ч.л. Какао - 4 ст.л.Для крема:Вареная сгущенка - 1 банка.Сметана 20% и выше - 2 стакана.Сливочное масло - 200 г.Для начинки:Ананасы консервированные -1 банка (300 г.)Орехи грецкие - 100 г.Изюм - 100 г. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца размешать с сахаром и сметаной. Добавить соду. Шаг 2 Постепенно ввести муку, добавить какао. Хорошенько

Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами – зразы

интересный и вкусный рецепт Продукты для рецепта: 300 гр мяса телятины 60 гр грибов 1 большая луковица 1/2 болгарского перца 1/2 ч. л. прованских трав пучок петрушки 2 - 3 зубчика чеснока 1 ст. л. панировочных сухарей цедра одного лимона 1 ч. л. горчицы 150 мл бульона растительное масло для готовки 1 крупный кабачок перец соль Рецепт приготовления: Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе Выложить начинку на тарелку, добавить

Мясные медальоны

Продукты: мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.) грибы лук картофель овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т. д.) консервированные горошек, кукуруза соль, перец, горчица, специи (по вкусу) Рецепт: 1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем. 2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком. 3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут. 4. В это время готовим гарнир. Чистим, моем, нарезаем картошечку, солим. Выкладываем в

Мясные рулетики с ореховой начинкой

Увеличить Вам потребуются: телятина (без косточки, одним куском) - 400г; орехи грецкие - 50г; яйцо (желток) - 1 шт.; хмели-сунели, соль - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок (30г); для соуса: сливки (20% жирность) - 250мл; грибы (шампиньоны) - 100г; масло сливочное для обжаривания - 30г Телятину нарезать поперек волокон ломтики толщиной 7 мм. У вас должны получится довольно большие прямоугольные кусочки приблизительно равного размера. Каждый ломтик слегка
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мяско для мужа. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мяско для мужа. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мяско для мужа в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мяско для мужа. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мяско для мужа, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.