КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Мяско для мужа

Мяско для мужа

Состав:

- свинина

- лук 1-2шт.

- уксус

- грибы (любые)

- помидоры 2-3 шт.

- майонез

- сыр твердый

- соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Замариновать мясо свинина на косточке которое поперчили и посолили и лук кольцами в уксусе.

Выложить на противень, сверху лук, обжариваемые грибы и свежие помидоры.

Смешать майонез и сыр 1:1. и выложить сверху. В духовку на 1 час.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мяско для мужа

Состав: - свинина - лук 1-2шт. - уксус - грибы (любые) - помидоры 2-3 шт. - майонез - сыр твердый - соль, перец, приправы по вкусу Приготовление: Замариновать мясо свинина на косточке которое поперчили и посолили и лук кольцами в уксусе. Выложить на противень, сверху лук, обжариваемые грибы и свежие помидоры. Смешать майонез и сыр 1:1. и выложить сверху. В духовку на 1 час.

Крученыки (или ‘мясные пальчики’)

Увеличить свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки. Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое). На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком. Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось: Обжариваем крученыки на разогретой сковороде

Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)

свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки. Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое). На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком. Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось: Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном

Торт «Для мужа»

Ингредиенты: Для теста:Яйцо куриное - 2 шт.Сахар - 1 ст.Сметана 15% - 2 стакана.Мука - 1,5 стакана.Сода - 1 ч.л. Какао - 4 ст.л.Для крема:Вареная сгущенка - 1 банка.Сметана 20% и выше - 2 стакана.Сливочное масло - 200 г.Для начинки:Ананасы консервированные -1 банка (300 г.)Орехи грецкие - 100 г.Изюм - 100 г. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца размешать с сахаром и сметаной. Добавить соду. Шаг 2 Постепенно ввести муку, добавить какао. Хорошенько

Мясные медальоны

Продукты: мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.) грибы лук картофель овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т. д.) консервированные горошек, кукуруза соль, перец, горчица, специи (по вкусу) Рецепт: 1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем. 2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком. 3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут. 4. В это время готовим гарнир. Чистим, моем, нарезаем картошечку, солим. Выкладываем в

Свинина с ананасами

Состав: свинина, лук, сыр, перец, ананасы консервированные кольцами, помидоры, майонез, перец, соль. Приготовление: Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1 см и отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и смазать майонезом. Сверху положить кружки помидора и немного посолить. На помидор положить колечки ананаса и смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Мясные маффины с сюрпризом

Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут Ингредиенты: 700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий) 2 луковицы 1 куриное яйцо 2 ломтика белого хлеба немного молока 6 вареных препелиных яиц 50 г сыра 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мяско для мужа. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мяско для мужа. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мяско для мужа в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мяско для мужа. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мяско для мужа, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.