Ингредиенты:
Для теста:
Майонез – 250 грамм;
Сметана – 250 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Мука – 300 или 350 грамм;
Разрыхлитель (или одна чайная ложка соды) – 2 чайные ложки;
Соль – по вкусу;
Для начинки:
Мясо (можно любое мясо говядины или свинины, или курицы, или индейки) – 300 грамм;
Картофель – 400 грамм;
Лук репчатый (или порей) – по вкусу.
Сегодня мы приготовим вместе очень вкусный пирог, который обязательно понравится всей вашей семье. Вы обрадуите им и ваших гостей, и себя.
Принимаемся за дело с приготовления теста. В миску выливаем сметану и майонез. Добавляем яйца и солим по вкусу. Все перемешиваем. Теперь насыпаем туда муку и разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Беремся за приготовление начинки для нашего пирога. Если вы приготовили лук порей, то нарежем его полукольцами. А если вместо него взяли репчатый лук, то мелко его нашинкуем. Почистим сырой картофель и нарежем его мелкими кубиками. Таким же образом – мелкими кубиками нарезаем и мясо.
Все ингредиенты для начинки: мясо, лук, картофель выкладываем в одну миску и по вкусу солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Включаем разогреваться духовку. Нагреть ее нужно до 180 градусов. А в это время готовим форму.
Хорошо подойдет форма диаметром 26 сантиметров. Смажем ее маслом. Предварительно смочив руки водой, чтобы тесто не прилипало к рукам выкладываем половину нашего теста в форму. На тесто сверху кладем начинку. А сверху начинки выкладываем оставшееся тесто, и разровняем его равномерно по поверхности всей формы.
Ставим наш пирог в духовку на один час. Если вдруг пирог начнет пригорать, то накроем его фольгой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 300 грамм;
Крем:
Яйца - 2 шт;
Сахар - 100 грамм;
Сметана 15% - 200 грамм;
Мука - 2 ст.л;
Так же:
Яблоки - 600 грамм;
Кедровые орешки - 50 грамм.
После того, как вы приготовить пирог по данному рецепту, вы сразу же скажете: "прощай диета". Так же пирог оценят все ваши гости, ведь он получается очень вкусны и ароматным.
начинаем готовить тесто. Для этого растираем
Ингредиенты:
Слоенное тесто - 500 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Моцарелла - 500 грамм;
Соль;
Перец.
Как мы уже знаем, помидоры с моцареллой идеально сочетаются друг с другом. Конечно вместо моцареллы можно попробовать и другой сыр, но вкус будет совершенно другим.
Для начала нам необходимо нарезать моцареллу на тонкие пластинки. Помидоры мы нарезаем на тоненькие кружочки, но если они будут очень сочными, то на понадобится сначала слить сок с помидоров.
Теперь в форму для запекания, выкладываем раскатанное тесто,
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 150 грамм;
Крем:
Сливки 33% - 250 грамм;
Сыр Маскапоне - 250 грамм;
Сахар 150 грамм;
А так же:
Шоколад - 100 грамм;
Компот из вишни или черешни.
У вас намечается праздник, и вы не знаете что на него приготовить? Тогда мы вам поможем, данный рецепт очень понравится всем гостям, даже самым большим гурманам. Так же он выглядит очень красиво. Так что давайте готовить вместе.
Для начала взбиваем яйца с сахаром,
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Филе рыбы - 200 грамм;
Картофель - 400 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта я использую дрожжевое тесто. Рыбу вы можете брать либо судак, горбушу, либо пангасиус. Пирог обязательно понравится всей вашей семье.
Для начала мы нарежем довольно мелко рыбу. После этого лук мелко покрошим. Картофель почистим, и нарежем на пластинки по 1 см примерно.
Теперь нам необходимо будет раскатать тесто до толщины в 5мм. По размерам
Ингредиенты:
Сливочное масло (маргарин) - 180 грамм;
Сметана (10% - 20%) - 10 столовых ложек;
Мука - 300 - 350 грамм;
Сайра (или горбуша) - 3 баночки по 185 грамм;
Зелень;
Яйца - 3 шт;
Сметана (10% - 20%) - 200 грамм;
Мука - 2 столовые ложки.
Сейчас мы будем готовить очень вкусный пирог, вам он обязательно понравится. Главное подобрать хорошую рыбу, так как от нее многое зависит,поэтому не стоит брать ту рыбу, которую вы не пробовали.
Для начала необходимо
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло (или можно маргарин) – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Разрыхлитель (или 1 чайная ложка гашеной соды) – 2 чайные ложки;
Мука – 350 или 400 грамм;
Для начинки:
Сахар – 150 грамм;
Творог – 600 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Сливки (20-35%) – 200 миллилитров;
Ванильный сахар – 2 чайные ложки;
Крахмал – 50 грамм;
Свежие или консервированные абрикосы - 15 -20 штук.
Сегодня снова у нас на очереди очередной шедевр кулинарии. Сочетание творога
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 250 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль - 1 ч.л;
Начинка:
Брокколи - 300 грамм;
Рикотта - 250 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сыр - 250 грамм;
Соль;
Перец.
Если вы хотите приготовить вкусный, сытный и нежный пирог, то данный рецепт именно для вас. Вместо риккоты вы можете использовать либо творог, либо брынзу. Брокколи же вы можете заменить на цветную капусту. В качестве сыра я использую мацареллу.
Начинаем готовить с теста. Для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мясной пирог. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясной пирог в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мясной пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мясной пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.