загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
говяжий фарш - 500г; фарш индейки - 500г; яйцо - 2 шт.; панировочные сухари - 50г; острый красный перчик - 1 шт.; соль - по вкусу.
Нужно: по 500 г. фарша из говядины и индейки; 2 яйца; 50 г панировочных сухарей; 1 острый красный перчик (у меня перчика под рукой не оказалось, и я для остроты вместо перчика использовала китайский соус, который на фото, и смесь ‘4 перца’), соль по
Состав:
для теста:
мука – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – на кончике ножа
орех мускатный – 1 щепотка
вода – 2 ст. л.
для начинки:
фарш мясной – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
сыр тертый – 1 ч. л.
лук репчатый тертый – 1 ч. л.
хлеб белый – 1 ломтик
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца, мускатный орех и муку. Перемешать.
Тесто оставить на час. Затем раскатать тонким пластом и нарезать небольшие кружки.
Приготовить начинку.
Состав для рецепта:
фарш
лук
белый хлеб
молоко
зелень
чеснок
перец сладкий
соль, перец
Рецепт приготовления:
Фарш обычный котлетный (говядина+ свинина, 1 большую луковицу натереть на терке, соль, перец по вкусу, два желтка, 3 ломтика белого хлеба размочить в молоке, пучок зелени измельчить и добавить в фарш( чеснок по вкусу на любителя), хорошо вымешать фарш, выложить одну треть в форму для кекса ( у меня из фольги одноразовые) , наверх выложить слой
картофель 6 шт. мясной фарш 200 г репчатый лук 2 шт. грибы 200 г листья салата сметана сыр 100 г
Картофель хорошенько промыть. Репчатый лук мелко порезать вместе с грибами и обжарить на растительном масле. Затем выложить в сковороду мясной фарш, все хорошенько прожарить. Каждую картофелину разрезать пополам, вырезать ножом часть серединки картофеля. В каждое отверстие выложить мясной фарш, на него выложить по 1/2 ч. л. сметаны и посыпать все тертым
Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу. Чтобы рулет получился мягким, фарш не стоит размалывать в блендере слишком долго.
Ингредиенты:
750 г фарша
300 г замороженного шпината (разморозить)
225 г шампиньонов
125 г оливок
70 г соуса чили
1 небольшая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г овсяных хлопьев или аналогичное количество белого хлеба без корочки
1
Понадобится:
800гр. куриного фарша
1 яйцо 3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов на ваше усмотрение.
Приготовление:
Луковицу измельчаем, добавляем в куриный фарш. Хлеб заливаем молоком, оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш, затем яйцо, солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем. Выкладываем в прямоугольную форму
слой фарша. Затем слой грибов.
Закрываем слоем фарша. Затем раскладываем кусочки сыра.
Опять слой
0,5 л теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ст. л. сахар, щепотка соли, мука, мясной фарш.
0,5 л теплого молока
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст. л. сахар
щепотка соли
мука
мясной фарш (как на котлеты)
Из молока, сухих дрожжей, сахара, соли и муки замесить тесто густоты сметаны, оставить его в теплом месте на 30 минут. В это время приготовить мясной фарш, как на котлеты (можно купить готовый). В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной хлеб. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мясной хлеб. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясной хлеб в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мясной хлеб. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мясной хлеб, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.