ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Ингредиенты:

Фарш (лучше смешать свинину и говядину в равных пропорциях) – 500 граммов;

Фасоль – 100 грамм;

Лук репчатый – 150 грамм;

Помидоры свежие (или в собственном соку);

Яйцо – 1 штука;

Веточки тимьяна (или любую другую зелень) – 5-6 веточек;

Растительное масло – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.

Сейчас мы будем готовить очень интересное, и очень вкусное блюдо. И вам советуем воспользовавшись нашим рецептом, тоже попробовать приготовить данный рецепт.


Засучим рукава и приступим к приготовлению нашего шедевра.
За три – четыре часа до этого замочим фасоль в холодной воде.

Когда фасоль подойдет- разбухнет, отварим ее до готовности (надо иметь в виду, что разные сорта фасоли варятся разное количество времени (обычно время указывается на упаковке).

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Только она будет готова, сливаем воду. И в обязательном порядке надо остудить фасоль. Только
После этого пропускаем ее через мясорубку. А еще лучше – в блендере.

Немного поплачем, нарезая мелко лук. На растительном масле обжарим его до золотистой корочки. Лук и фасоль смешаем. Посолим. Поперчим по вкусу. Сняв предварительно кожицу с помидоров, измельчаем и их в блендере, вместе с соком. Беремся за фарш. Добавляем в него яйцо. Поперчим. Посолим. Хорошо перемешаем. Из фарша будем формировать небольшую лепешечку. В середину этой лепешки выложим начинку из фасоли, лука.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Сформируем и раскатаем шарик. Всю эту красоту выкладываем в форму для запекания, в один или несколько слоев. Заливам перемолотыми помидорами так, чтобы все шарики были покрыты.
Ели не хватает сока, то немного добавим водички. Украшаем наше блюдо зеленью, и не накрывая крышкой, отправляем в духовой шкаф. Запекать будем в течении 40 – 50 минут при температуре 180 градусов.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Подавать к столу можно , как с гарниром, так и отдельно. Приятного аппетита вам!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясные рулетики с ореховой начинкой

Увеличить Вам потребуются: телятина (без косточки, одним куском) - 400г; орехи грецкие - 50г; яйцо (желток) - 1 шт.; хмели-сунели, соль - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок (30г); для соуса: сливки (20% жирность) - 250мл; грибы (шампиньоны) - 100г; масло сливочное для обжаривания - 30г Телятину нарезать поперек волокон ломтики толщиной 7 мм. У вас должны получится довольно большие прямоугольные кусочки приблизительно равного размера. Каждый ломтик слегка

Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты: Говядина или свинина - 500 грамм; Грибы - 300 грамм; Лук - 200 грамм; Майонез - 150 грамм; Томатная паста - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Не знаете что приготовить из мяса, мы вам предлагаем интересный рецепт. Это блюдо всегда привлечет к себе внимание, и все у вас будут спрашивать рецепт. Накрошим мелко лук. Затем чистим грибы, и нарезаем их мелко. Теперь нам необходимо обжарить лук до появления золотой корочки. После этого добавляем грибы, солим и перчим, и жарим

Мясные рулетики с ореховой начинкой

Вам потребуются: телятина (без косточки, одним куском) - 400г; орехи грецкие - 50г; яйцо (желток) - 1 шт.; хмели-сунели, соль - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок (30г); для соуса: сливки (20% жирность) - 250мл; грибы (шампиньоны) - 100г; масло сливочное для обжаривания - 30г Телятину нарезать поперек волокон ломтики толщиной 7 мм. У вас должны получится довольно большие прямоугольные кусочки приблизительно равного размера. Каждый ломтик слегка отбить. Для

Крученыки (или ‘мясные пальчики’)

Увеличить свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки. Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое). На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком. Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось: Обжариваем крученыки на разогретой сковороде

Мясные шарики с пряностями чха-ван-тси

Состав: 300 г свиного фарша 2 луковицы (мелко нарезать) 1 ч. л. натертого имбиря 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. сливок 1 ст. л. воды по щепотке корицы и кориандра 1/3 ч. л. жгучего перца 1 ст. л. бамбуковых побегов 1 ст. л. десертного вина 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. сушеных толченых креветок, соль, крахмал растительное масло, перец Приготовление: 1 Крахмал развести в воде, бамбуковые побеги мелко нарезать, креветки слегка размочить в воде. 2 Фарш перемешать с луком, имбирем, кориандром, корицей соевым соусом,

Мясные клубочки

Мясные клубочки, «закутанные» в слоеное тесто, нравятся всем моим близким. Младшие называют блюдо не иначе, как «большой пельмень». Это, конечно же, не пельмень. Какие нам нужны продукты? мясной фарш – в количестве 500 гр., тесто слоеное, нужно брать именно  готовое в упаковке – столько же (500 гр.), желтки яиц (обратите внимание, именно желтки!) – 1-2 шт., лук, чесночок, соль и перец – по своему усмотрению. Я, к примеру, лук с детства не переношу, а муж

Мясные маффины с сюрпризом

Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут Ингредиенты: 700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий) 2 луковицы 1 куриное яйцо 2 ломтика белого хлеба немного молока 6 вареных препелиных яиц 50 г сыра 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.