Оладушки из геркулеса с малиной - сладкие и аппетитные блинчики, которые способны подарить Вам массу приятных эмоций! Кроме этого, такое блюдо окажется и невероятно полезным, питательным и, наконец, естественно вкусным!
Заинтригованы? Тогда берем такие ингредиенты:
Геркулес – понадобится ½ стакана
Творог (желательно 1%) в количестве 100 г
белки яичные – всего 4-5 шт
Корица – четверть чайной ложки
Разрыхлитель – также четверть ложки чайной
Малина (тут непринципиально: замороженная она будет или же свежая) – в количестве 60-80 г
Ну а теперь уже и самое приготовление:
Все подготовленные ингредиенты ( разумеется, кроме малины) нужно будет смешать в кухонном комбайне. Затем взбить, как это и полагается, все до полностью однородной массы. После этого можно будет со спокойным сердцем можно будет вынимать уже лезвия, всыпать малину. Что же, после этого можно аккуратно вводить сладкую ягоду в тесто.
На сковородке на среднем огне нужно будет обжарить оладушки, причем желательно с обеих сторон (фактически получается, что нам потребуется примерно 1-2 минуты на одну сторону). В результате уже должно будет получиться 3 маленьких или же, как вариант, 2 средних оладушки.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст. л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы
Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы
Ингредиенты:
Блинчики - 3-4 шт;
Сливочный сыр - 8 ст.л;
Красная икра - 100 грамм;
Маслины.
Сегодня мы вам расскажем как приготовить очень вкусную закуску из блинчиков, и удивить ею всех своих гостей. Ведь этим рецептом обычно встречают очень дорогих гостей из далека. Главное не бойтесь экспериментировать с составляющими блюд.
Начинаем с того, что нам необходимо будет блинчик смазать равномерно сыром. После этого, мы сворачиваем блинчик в рулетик.
Теперь пришла очередь нарезать блинчик на кусочки, шириной по
Коктейль с лимончелло и малиной – тот удивительный напиток, который в буквальном смысле всех сразит наповал своими превосходными вкусовыми, а также еще и охлаждающими способностями.
Коктейль с лимончелло и малиной просто создан, наверное, для того, чтобы употреблять его в жаркий полдень или же неспешно потягивать знойным вечером. Словом, напиток курортов и романтики окажется легко и просто на Вашем столе!
Ингредиенты:
листа базилика
1 лимон
6-8 ягод малины
Сахар – ½ ч.л.
Лимончелло – берем 15 мл
Шампанское или
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Для блинов нужно будет запастись такими продуктами, как
2 ст. ложки какао
Примерно 1/2 чайной ложечки ванилина
Ровно 85 г муки
2 яйца
Примерно 30 г сливочного масла, желательно брать растопленное и полностью охлажденное
1 ст. ложка ликера кофейного
Примерно 3/4 стакана молока
Но блинчики у нас будут не совсем обычными, поэтому придется взять и несколько важных продуктов непосредственно для начинки. Что это за они?
1/3 стакана пудры сахарной
170 г маскарпоне
Примерно 120 мл сливок жирных
3 столовые ложечки какао
Ванилина -
Блины с начинкой из йогурта и ягод – те самые экстравагантные блинчики, которые способны будут превратить Ваш простой обеденный стол в настоящее лакомство! Такие блинчики красивы, аппетитны и ароматны. Что же, осталось только научиться их готовить. Поверьте, все не так уж и сложно.
Ингредиенты, которыми нужно будет запастись:
Яйцо – в количестве 6 шт
Молоко – понадобится примерно 2/3 стандартного стакана
Сахар а берем 1 чайную ложку
Далее мука – ее нам понадобиться 2 стакана
Масло
Сырные оладушки – ароматное и аппетитное блюдо, которое готовится очень быстро! Рецепт этот переходит из поколения в поколение, а его вкус при каждом приготовлении будет радовать своей неповторимостью!
Для приготовления нужно:
Муки – ¼ стакана
Соли – ½ чайной ложки
2 шт яиц
Сливок – 3 ложки столовых
Сыра (берется фета, но по вашему желанию можно и заменить на любой другой) – 110 г
Чеддера – 110 г
Швейцарского сыра – 60 г
Петрушки рубленной – ½ стакана
Муки –
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оладушки из геркулеса с малиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Оладушки из геркулеса с малиной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оладушки из геркулеса с малиной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Оладушки из геркулеса с малиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Оладушки из геркулеса с малиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.