ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Оладушки из геркулеса с малиной

 

Оладушки из геркулеса с малинойОладушки из геркулеса с малиной  - сладкие и аппетитные блинчики, которые способны подарить Вам массу приятных эмоций! Кроме этого, такое блюдо окажется и невероятно полезным, питательным и, наконец, естественно вкусным!

Заинтригованы? Тогда берем такие ингредиенты:

Геркулес – понадобится ½ стакана

Творог (желательно 1%) в количестве 100 г

белки яичные –  всего 4-5 шт

Корица –  четверть чайной ложки

Разрыхлитель – также четверть  ложки чайной

Малина (тут непринципиально: замороженная она будет или же свежая) – в количестве 60-80 г

Ну а теперь уже и самое приготовление:

Все подготовленные ингредиенты ( разумеется, кроме малины) нужно будет  смешать в кухонном комбайне.  Затем  взбить, как это и полагается, все  до полностью однородной массы. После этого можно будет со спокойным сердцем можно будет вынимать уже  лезвия, всыпать малину. Что же, после этого можно аккуратно вводить сладкую ягоду в тесто.

На сковородке на среднем огне нужно будет обжарить оладушки, причем желательно с обеих сторон (фактически получается, что нам потребуется примерно 1-2 минуты на одну сторону). В результате уже должно будет получиться 3 маленьких или же, как вариант, 2 средних оладушки.

Оладушки из геркулеса с малиной


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печеночный торт

1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст. л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы

Блинчики Тигрята

Ингредиенты: Блинчики - 3-4 шт; Сливочный сыр - 8 ст.л; Красная икра - 100 грамм; Маслины. Сегодня мы вам расскажем как приготовить очень вкусную закуску из блинчиков, и удивить ею всех своих гостей. Ведь этим рецептом обычно встречают очень дорогих гостей из далека. Главное не бойтесь экспериментировать с составляющими блюд. Начинаем с того, что нам необходимо будет блинчик смазать равномерно сыром. После этого, мы сворачиваем блинчик в рулетик. Теперь пришла очередь нарезать блинчик на кусочки, шириной по

Коктейль с лимончелло и малиной

Коктейль с лимончелло и малиной – тот удивительный напиток, который в буквальном смысле всех сразит наповал своими превосходными вкусовыми, а также еще и охлаждающими способностями. Коктейль с лимончелло и малиной просто создан, наверное, для того, чтобы употреблять его в жаркий полдень или же неспешно потягивать знойным вечером. Словом, напиток курортов и романтики окажется легко и просто на Вашем столе! Ингредиенты: листа базилика 1 лимон 6-8 ягод малины Сахар – ½ ч.л. Лимончелло – берем 15 мл Шампанское или

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Шоколадные блинчики с бананами

Для блинов нужно будет запастись такими продуктами, как 2 ст. ложки какао Примерно 1/2 чайной ложечки ванилина Ровно 85 г муки 2 яйца Примерно 30 г сливочного масла, желательно брать растопленное и полностью охлажденное 1 ст. ложка ликера кофейного Примерно 3/4 стакана молока Но блинчики у нас будут не совсем обычными, поэтому придется взять  и несколько важных продуктов непосредственно для начинки. Что это за они? 1/3 стакана пудры сахарной 170 г маскарпоне Примерно 120 мл сливок жирных 3 столовые ложечки какао Ванилина -

Блины с начинкой из йогурта и ягод

Блины с начинкой из йогурта и ягод – те самые экстравагантные блинчики, которые способны будут превратить Ваш простой обеденный стол в настоящее лакомство! Такие блинчики красивы, аппетитны и ароматны. Что же, осталось только научиться их готовить. Поверьте, все не так уж и сложно. Ингредиенты, которыми нужно будет запастись: Яйцо – в количестве 6 шт Молоко – понадобится примерно 2/3 стандартного стакана Сахар а берем 1 чайную ложку Далее мука – ее нам понадобиться 2 стакана Масло

Сырные оладушки

Сырные оладушки – ароматное и аппетитное блюдо, которое  готовится очень быстро! Рецепт этот переходит из поколения в поколение, а его вкус при каждом приготовлении будет радовать своей неповторимостью! Для приготовления нужно: Муки – ¼ стакана Соли – ½ чайной ложки 2 шт яиц Сливок – 3 ложки столовых Сыра (берется фета, но по вашему желанию можно и заменить на любой другой) – 110 г Чеддера – 110 г Швейцарского сыра – 60 г Петрушки рубленной – ½ стакана Муки –
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оладушки из геркулеса с малиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Оладушки из геркулеса с малиной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оладушки из геркулеса с малиной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Оладушки из геркулеса с малиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Оладушки из геркулеса с малиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.