КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Омлет с капустой брокколи на завтрак

 

Омлет с капустой брокколи на завтракИнгредиентами запасаемся следующими:

2 зубчика, их нужно будет просто выдавить

2 ложки  столовых оливкового масла

180 г брокколи (желательно брать именно соцветия)

1/4 красного перца

6 больших по своим размерам яиц

100 граммов сыра тертого

Духовку необходимо будет нагреть до  примерно 175 градусов. Нагревается  столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте туда еще и  брокколи,  добавьте красный перец, а вместе с ним соль, перец. Готовить нужно будет с минуту. Вливается затем уже 2 столовых ложки воды,  все закрывается  крыкой и готовится все ровно до тех пор,  пока брокколи вовсе  не обжариться.  Все, теперь осталось остудить. Теперь уже в большой миске нужно будет взбить  при помощи  венчика яйца. Потом уже  яйцам нужно добавить и немного  остышую брокколи. Перемешивается все. Нагревается в сковородке 1 столовая ложка масла (делается на среднем огне), потом вся  переливается туда смесь. Готовится примерно 3-4 минут ровно до тех пор, пока  полностью не схватятся уже края. Присыпается все  сыром и потом нужно будет поставить  сковороду в заранее разогретую духовку. Отправляется все  на среднюю по своим размерам решетку, причем  на 8-10 минут. Достается из духовки и потом уже сверху засыпается при помощи  дополнительной порции сыра и молотого перца.

Омлет с капустой брокколи на завтрак


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Омлет с помидорами

Ингредиенты: Яйца- 3шт; Помидоры- 2шт; Масло подсолнечное; Соль. Вы проснулись с утра, спешите на работу, или просто нету настроения долго стоять на кухне за плитой, то тогда рецепт подходит для вас. У меня занимает приготовления минут 10, и поверьте мне с утра завтрак в постель получается супер. Начинаем с того, что разбиваем яйца, и взбиваем их( я вилкой взбиваю). Теперь разрезаем помидор на половинки, и с помощью терки, натираем в миску с яйцами, немного солим и

Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром

Пирог с ветчиной, добавлением  брокколи и ароматным сыром можно подавать как на праздничный Ваш стол, так и преподносить совершенно спокойно на «день буднишний». Берем: Большой лист песочного теста Тертый сыр – 1,5 стакана Ветчина (желательно нарезанную соломкой) – примерно  1,5 стакана Яйца – 4 шт Брокколи - 200 г Горчица –  всего только 1 чайная ложка Молоко – 1 стакан Ну и приправок там можно по вкусу набросать. Приготовление очень простое, да и не хлопотливое. Нужно будет испечь  пустой корж

Мясной рулет с брокколи и грибами

Вернемся ко вторым блюдам. Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат с, на цветную капусту или тоит того. Брокколи за неимением или за нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь колечками. Для приготовления необходимо: 600 г фарша свинина + говядина 250-300 г шампиньонов 1 большая луковица 2 небольших кочанчика брокколи 3 яйца 3 ломтика батона пучок зелени немного молока В фарш добавляем 1 яйцо, размоченный в молоке батон и соль по

Французский завтрак для русской семьи

Французский завтрак для русской семьи Ингредиенты, нам нужны они для приготовления блинов-галетов 120 г муки примерно 1/4 чайной ложки соли (!морской) 2 ч. л. сахара-песка, можно использовать и меньше – это исключительно по Вашему вкусу 1 яичный белок больших размеров молока - 125 мл примерно 125 мл воды минеральной Но это еще не все. Дополнительно в данным ингридиентам: Яйцо, обжарить Сливочный сыр Рикотта Ветчина или же колбаса Французская горчица Салат/шпинат/руккола Сухие ингредиенты нужно будет разбавить  миске, добавить туда же белок. Вливать постепенно молоко, а также

Кальцоне с курицей и свежим брокколи

Кальцоне с курицей и свежим  брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета. Ингредиенты: 570 г заранее  нарезанного брокколи, 500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать 125 мл яркого соуса песто 440 г моцареллы тертой соус маринара 900 г теста, которое понадобится  для пиццы Масло оливковое соль Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается  до отметки в 230 градусов. При этом 2

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт; Говядина - 300 грамм; Брокколи - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Сыр - 100 грамм; Соль; Перец. Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда. Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь

Сельский завтрак

Я долго думала, как назвать это творение кулинарного искусства - остановилась на “Сельском завтраке” по той причине, что эти блины с глазуньей напомнили мне завтраки у бабушки, которая пекла блины в печи и подавала их все с теми же яйцами с незапеченным желтком. Правда, вместо предложенных мной в этом рецепте грибов блины сдабривались жареной грудинкой. Но, как говорится, за неимением… В общем, вкусно получилось Ингредиенты на 3 порции: Для блинов: 2
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с капустой брокколи на завтрак. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Омлет с капустой брокколи на завтрак. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Омлет с капустой брокколи на завтрак в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с капустой брокколи на завтрак. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Омлет с капустой брокколи на завтрак, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.