Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром можно подавать как на праздничный Ваш стол, так и преподносить совершенно спокойно на «день буднишний». Берем:
Большой лист песочного теста
Тертый сыр – 1,5 стакана
Ветчина (желательно нарезанную соломкой) – примерно 1,5 стакана
Яйца – 4 шт
Брокколи – 200 г
Горчица – всего только 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан
Ну и приправок там можно по вкусу набросать.
Приготовление очень простое, да и не хлопотливое.
Нужно будет испечь пустой корж в форме ( желательно будет брать примерно 22 см – такой коржик в самый раз). Ну как печь, говорить не будем лишний раз – все то, что нужно, можно найти на инструкции, которая будет располагаться на упаковке. Достаем наш корж из духовки, после чего остужаем.
Полработы уже сделано, так что полпути точно пройдено. Духовку нужно будет нагреть до состояния в 180°C. После этого нужно будет уже выложить в испеченную форму специально нарезанную ветчину, а также добавить туда еще и тертого сыра, набросать соцветий брокколи.
Далее берем просто небольшую мисочку, где взбиваем все остальные ингредиенты (компанией, вместе. Заливаем указанной смесью все выложенные продукты и выпекаем примерно 35-45 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 250 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль - 1 ч.л;
Начинка:
Брокколи - 300 грамм;
Рикотта - 250 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сыр - 250 грамм;
Соль;
Перец.
Если вы хотите приготовить вкусный, сытный и нежный пирог, то данный рецепт именно для вас. Вместо риккоты вы можете использовать либо творог, либо брынзу. Брокколи же вы можете заменить на цветную капусту. В качестве сыра я использую мацареллу.
Начинаем готовить с теста. Для
Ингредиентами запасаемся следующими:
2 зубчика, их нужно будет просто выдавить
2 ложки столовых оливкового масла
180 г брокколи (желательно брать именно соцветия)
1/4 красного перца
6 больших по своим размерам яиц
100 граммов сыра тертого
Духовку необходимо будет нагреть до примерно 175 градусов. Нагревается столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте туда еще и брокколи, добавьте красный перец, а вместе с ним соль, перец. Готовить нужно будет с минуту. Вливается
Хрустящая фаршированная картошка с ветчиной и сыром – прекрасное и неординарное блюдо, которое содержит в себе массу приятных «полезностей»!
Берем:
Картошечка — 6 шт (желательно средних размеров)
Лук — 1 шт
Ветчина — нужно 150 г
Петрушкa (добавляется исключительно по вкусу)
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перчик чили (берем молотый и добавляем только по вкусу)
Сыр твeрдый (заранее, разумеется, натертый) — 50 г
Лук зелeный (берем только по вкусу)
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт
Переходим теперь
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 4 шт
- Моцарелла – 4 слайса
- Ветчина – 4 слайса
- Брокколи – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Вода – ½ столовой ложки
- Панировочные сухари – ¼ стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
Куриные грудки
Кальцоне с курицей и свежим брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета.
Ингредиенты:
570 г заранее нарезанного брокколи,
500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать
125 мл яркого соуса песто
440 г моцареллы тертой
соус маринара
900 г теста, которое понадобится для пиццы
Масло оливковое
соль
Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается до отметки в 230 градусов. При этом 2
Ингредиенты:
Ветчина - 100 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Молоко - 150 мл;
Маргарин - 100 грамм;
Яйца - 3 шт;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Соль;
Перец.
Благодаря своей начинке, эти маффины можно подавать как к утреннему кофе, так и к праздничному столу. Они обязательно понравятся всем, так как настолько нежные и вкусные маффины бывают редко.
Для начала нарезаем на небольшие кубики ветчину, и на такие же кусочки нарезаем и сыр. Яйца нам необходимо взбить с
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт;
Говядина - 300 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда.
Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи.
Сыр натираем на мелкой терке. Теперь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.