Ингредиенты:
- Яичные белки – 4 шт.
- Сыр твердый – 200 г.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Растительное масло – 1 стакан.
Зелень петрушки.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Взбить белки, понемногу добавлять тертый сыр.
- Шаг 2 Полученную массу посолить, поперчить.
- Шаг 3 Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле.
Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить.
Шаг 4 Подать, выложив на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
200 г твердого сыра
4 яичных белка
черный молотый перец
панировочные сухари
масло растительное
Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.
При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан).
В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях.
Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра «Делисьез» горячей.
Ингредиенты:
Сыр чеддер копченый - 250 г.Арахис (очищенный) - 50 г.Соленая соломка - 1 пачка.Шафран или куркума - щепотка.Зелень петрушки.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр чеддер расплавить, добавить куркуму для желтого цвета, немного остудить и скатать шарики одинакового размера. Поставить в холодильник.Шаг 2 Арахис измельчить.Шаг 3 Соломку поломать на несколько кусочков.
Шаг 4 Затем готовые сырные шарики макайте нижней частью в арахис, зубочисткой делайте выемки на сыре как в настоящей тыкве.Шаг 5
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 400 г.Пищевой краситель (оранжевый) - 1 ст.л.Листья салата - пучок.Начинка - 250 г. (любая - сладкая или несладкая)
Способ приготовления:
Шаг 1 Раскатать тесто, нарезать на полоски-жгуты. Наматать на форму конус. Шаг 2 Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать) или смазываем желтком.
Шаг 3 Выпекаем 15 минут при t 180-200 градусах. Шаг 4 Вынимаем конусы, даем остыть. Шаг
Ингредиенты для закуски из семги
нарезка слабосоленой красной рыбы
1 яйцо
50 г плавленного сырка
1 маленькая долька чеснока
майонез
оливки без косточки или фаршированные
Приготовление закуски из семги
Яйцо сварить, остудить, очистить.
Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать.
Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть.
Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сельдь соленая - 1 шт.Лук красный - 1 шт.Картофель - 2 шт.Яйцо - 1 шт.
Специи для панировки, зелень.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
Шаг 2 Сформировать небольшие шарики, обвалять в специях и поджарить на растительном масле. Можно обвалять в муке или сухарях.Шаг 3 На картофельные оладьи положить кусочек сельди и кольцо красного лука. Шаг 4 Украсить
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.Сыр - 150 г.Чеснок - 4-5 зубчика.Майонез - 100 г.Масло растительное - 1 стакан.
Огурец - 1 шт.Помидоры - 2 шт. Мука - 3 ст.л.Маслины - 7 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, оставить на 20 мин. Затем тщательно промыть под струей холодной воды. Шаг 2 Каждую дольку баклажана запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 3 Сыр натереть на мелкой
Ингредиенты:
Маргарин - 200 г.Яйца - 2 шт.Молоко - 1 стакан.Дрожжи - 2 ч.л.Сахар - 3 ст.л.Мука - 4-5 стаканов.
Соль - 1 ч.л.Крем:Сливки 35% - 1 литр.Сахар - 400 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Дрожжи положить в теплое молоко, добавив ст.л. сахара, добавить муку. Замесить тесто. Тесто достаточно плотное, но эластичное.
Шаг 2 Положить тесто в полотняный мешочек или завернуть в марлю и опустить в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оригинальная французская закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Оригинальная французская закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оригинальная французская закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Оригинальная французская закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Оригинальная французская закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.