КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Оригинальные фруктовые тосты

Оригинальные фруктовые тосты

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 1 упаковка.
  • Ананасы консервированные (кружочками) – 1 банка.
  • Сыр (ломтиками) – 1-2 пакетика.
  • Вишня – 100 г.
  • Орешки кедровые – 20-30 г.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса.
  • Шаг 2 Сверху положить ломтик сыра.
  • Шаг 3 Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 4 Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Пирожные «Ягодно-фруктовые»

    Ингредиенты: Манная крупа - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 1 ч.л. Разрыхлитель - 15 г.Замороженная клубника - 100 г.Бананы - 1 шт.Сливочное масло - 15 г. Способ приготовления: Шаг 1 Соединить муку, сахар, крупу, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Шаг 2 Высыпать смесь на противень, смазанный маргарином, слоем примерно 1,5 см. Шаг 3 Наверх выложить слоями: замороженную клубнику, перетертую с сахаром, смесь, нарезанный кружочками банан, смесь, 15 грамм масла сливочного, натертого на

    Тосты на завтрак

    Ингредиенты: белый хлеб яйца ветчина зеленый лук соль По вкусу: помидоры болгаркий перец Приготовление: Нарезаем белый хлеб. Вырезаем ножом квадратик. В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу. Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой вливаем туда нашу смесь, обжариваем с двух сторон и наш аппетитный завтрак готов!

    Оригинальные бутерброды с селедкой

    Ингредиенты: Батон - 1 шт. Сельдь - 1 шт.Масло сливочное - 200 г.Кетчуп - по вкусу.Зелень - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш. Шаг 2 Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3ч.л.), а в другую часть

    Котлеты оригинальные

    Для рецепта Вам потребуются: - свинина (корейка) - 600г - ветчина - 60г - сыр (твердый тертый) - 60г - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - мука пшеничная - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - батон пшеничный (без корок, вчерашний) - 100г - жир топленый (для фритюра) - 500г - перец черный (молотый), соль - по вкусу - лимон, помидоры, зелень - для оформления. Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте

    Котлеты оригинальные

    Для рецепта Вам потребуются: - свинина (корейка) - 600г - ветчина - 60г - сыр (твердый тертый) - 60г - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - мука пшеничная - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - батон пшеничный (без корок, вчерашний) - 100г - жир топленый (для фритюра) - 500г - перец черный (молотый), соль - по вкусу - лимон, помидоры, зелень - для оформления. Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте

    Цыганский шницель

    Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г.Ветчина - 100 г.Яйца - 2 шт.Мука для панировки - 1 стакан. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками. Шницель складываем из 5-ти слоев. Шаг 2 На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр. Шаг 3 Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце. Сразу выкладываем на сковороду.

    Салат “император” с шампиньонами. Оригинальные рецепты салатов к 23 февраля

    Продукты: СЫРЫЕ шампиньоны, копченое мясо, твердый сыр, майонез, зелень, луковица. Чтобы приготовить салат «Император» с сырыми шампиньонами по этому оригинальному кулинарному рецепту, нужно все ингредиенты нарезать крупными кубиками, заправить майонезом, мелко рубленой зеленью (чуть-чуть) и мелко нарезанным репчатым луком (тоже совсем немного). Этот оригинальный и очень вкусный салат можно приготовить для праздничного ужина к 23 февраля.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оригинальные фруктовые тосты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Оригинальные фруктовые тосты. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оригинальные фруктовые тосты в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Оригинальные фруктовые тосты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Оригинальные фруктовые тосты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

    Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.