загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 15 г.Замороженная клубника - 100 г.Бананы - 1 шт.Сливочное масло - 15 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Соединить муку, сахар, крупу, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Шаг 2 Высыпать смесь на противень, смазанный маргарином, слоем примерно 1,5 см.
Шаг 3 Наверх выложить слоями: замороженную клубнику, перетертую с сахаром, смесь, нарезанный кружочками банан, смесь, 15 грамм масла сливочного, натертого на
Ингредиенты:
белый хлеб
яйца
ветчина
зеленый лук
соль
По вкусу:
помидоры
болгаркий перец
Приготовление:
Нарезаем белый хлеб.
Вырезаем ножом квадратик.
В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу.
Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой вливаем туда нашу смесь, обжариваем с двух сторон и наш аппетитный завтрак готов!
Ингредиенты:
Батон - 1 шт. Сельдь - 1 шт.Масло сливочное - 200 г.Кетчуп - по вкусу.Зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш. Шаг 2 Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3ч.л.), а в другую часть
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (корейка) - 600г
- ветчина - 60г
- сыр (твердый тертый) - 60г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- мука пшеничная - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- батон пшеничный (без корок, вчерашний) - 100г
- жир топленый (для фритюра) - 500г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- лимон, помидоры, зелень - для оформления.
Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (корейка) - 600г
- ветчина - 60г
- сыр (твердый тертый) - 60г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- мука пшеничная - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- батон пшеничный (без корок, вчерашний) - 100г
- жир топленый (для фритюра) - 500г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- лимон, помидоры, зелень - для оформления.
Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г.Ветчина - 100 г.Яйца - 2 шт.Мука для панировки - 1 стакан.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками. Шницель складываем из 5-ти слоев. Шаг 2 На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Шаг 3 Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце. Сразу выкладываем на сковороду.
Продукты: СЫРЫЕ шампиньоны, копченое мясо, твердый сыр, майонез, зелень, луковица. Чтобы приготовить салат «Император» с сырыми шампиньонами по этому оригинальному кулинарному рецепту, нужно все ингредиенты нарезать крупными кубиками, заправить майонезом, мелко рубленой зеленью (чуть-чуть) и мелко нарезанным репчатым луком (тоже совсем немного).
Этот оригинальный и очень вкусный салат можно приготовить для праздничного ужина к 23 февраля.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оригинальные фруктовые тосты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Оригинальные фруктовые тосты. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оригинальные фруктовые тосты в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Оригинальные фруктовые тосты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Оригинальные фруктовые тосты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.