ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Оригинальные фруктовые тосты

Оригинальные фруктовые тосты

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 1 упаковка.
  • Ананасы консервированные (кружочками) – 1 банка.
  • Сыр (ломтиками) – 1-2 пакетика.
  • Вишня – 100 г.
  • Орешки кедровые – 20-30 г.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса.
  • Шаг 2 Сверху положить ломтик сыра.
  • Шаг 3 Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 4 Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Пирожные «Ягодно-фруктовые»

    Ингредиенты: Манная крупа - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 1 ч.л. Разрыхлитель - 15 г.Замороженная клубника - 100 г.Бананы - 1 шт.Сливочное масло - 15 г. Способ приготовления: Шаг 1 Соединить муку, сахар, крупу, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Шаг 2 Высыпать смесь на противень, смазанный маргарином, слоем примерно 1,5 см. Шаг 3 Наверх выложить слоями: замороженную клубнику, перетертую с сахаром, смесь, нарезанный кружочками банан, смесь, 15 грамм масла сливочного, натертого на

    Тосты на завтрак

    Ингредиенты: белый хлеб яйца ветчина зеленый лук соль По вкусу: помидоры болгаркий перец Приготовление: Нарезаем белый хлеб. Вырезаем ножом квадратик. В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу. Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой вливаем туда нашу смесь, обжариваем с двух сторон и наш аппетитный завтрак готов!

    Оригинальные бутерброды с селедкой

    Ингредиенты: Батон - 1 шт. Сельдь - 1 шт.Масло сливочное - 200 г.Кетчуп - по вкусу.Зелень - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш. Шаг 2 Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3ч.л.), а в другую часть

    Котлеты оригинальные

    Для рецепта Вам потребуются: - свинина (корейка) - 600г - ветчина - 60г - сыр (твердый тертый) - 60г - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - мука пшеничная - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - батон пшеничный (без корок, вчерашний) - 100г - жир топленый (для фритюра) - 500г - перец черный (молотый), соль - по вкусу - лимон, помидоры, зелень - для оформления. Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте

    Котлеты оригинальные

    Для рецепта Вам потребуются: - свинина (корейка) - 600г - ветчина - 60г - сыр (твердый тертый) - 60г - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - мука пшеничная - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - батон пшеничный (без корок, вчерашний) - 100г - жир топленый (для фритюра) - 500г - перец черный (молотый), соль - по вкусу - лимон, помидоры, зелень - для оформления. Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте

    Цыганский шницель

    Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г.Ветчина - 100 г.Яйца - 2 шт.Мука для панировки - 1 стакан. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками. Шницель складываем из 5-ти слоев. Шаг 2 На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр. Шаг 3 Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце. Сразу выкладываем на сковороду.

    Салат “император” с шампиньонами. Оригинальные рецепты салатов к 23 февраля

    Продукты: СЫРЫЕ шампиньоны, копченое мясо, твердый сыр, майонез, зелень, луковица. Чтобы приготовить салат «Император» с сырыми шампиньонами по этому оригинальному кулинарному рецепту, нужно все ингредиенты нарезать крупными кубиками, заправить майонезом, мелко рубленой зеленью (чуть-чуть) и мелко нарезанным репчатым луком (тоже совсем немного). Этот оригинальный и очень вкусный салат можно приготовить для праздничного ужина к 23 февраля.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оригинальные фруктовые тосты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Оригинальные фруктовые тосты. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оригинальные фруктовые тосты в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Оригинальные фруктовые тосты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Оригинальные фруктовые тосты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.