ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Основное тесто для пиццы

25 г свежих дрожжей

0,5 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

2 ст. ложки оливкового масла

350 г муки

Основное тесто для пиццы

В теплой воде разводим дрожжи и растворяем сахар. Оставляем на 10 минут.

Основное тесто для пиццы

В отдельной миске смешиваем муку и соль.

Основное тесто для пиццы

Добавляем в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем его и ставим в теплое место подходить. Подошедшее тесто хорошенько обминаем. Оно готово для приготовления пиццы.

Основное тесто для пиццы

Удачных экспериментов!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тонкое тесто для пиццы, которое пригодится в хозяйстве

Многие сегодня любят пиццу, но далеко не все умеют и знают, как правильно приготовить тесто для пиццы. А ведь весь секрет именно в нем: мягком, нежном и удивительно вкусном..   Готовится это тесто всего за пять минут, а его гибкости, тонкости и эластичности позавидует любой. Вам понадобится для приготовления блюда: Мука (причем необходимо именно столько муки, сколько получится потом теста)  Молоко (нет молока – подойдет и вода)  На каждые из 100 гр. муки обязательно необходимо

Тесто для итальянской пиццы

Ингредиенты: На пиццу диаметром 30 см: Тонкая основа для пиццы: 175 гр (6 oz) муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 125 мл (4 fl oz) теплой воды 1 ст л оливкового масла Пышная основа: 300 гр (10 oz) муки 1/2 ч л соли 6 гр сухих дрожжей 225 мл (8 fl oz) теплой воды 2 ст л оливкового масла Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую,

Тесто для пиццы и для пирожков

Тесто, способное сделать Ваши пирожки и пиццу невероятно вкусными и ароматными! Ингредиенты, необходимые для приготовления: - 4 ст. муки ( в некоторых случаях понадобится и  чуточку  больше, поскольку  мука разная бывает) - 12 ч.л. соли - 2 ст. л сахара - 2 ст. л. Подсолнечного масла - 500 мл. молока (причем, вы можете греть, а можете и вовсе залить, достав прямо-таки  из холодильника -  результат  все равно на выходе одинаковый) -  сухих дрожжей пакет, равный  11 гр. А

Мини-пицца с ветчиной

1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г) 200 г томатов для пиццы (1/2 банки) 40 г томатной пасты соль, черный молотый перец по 1 чайн. ложке сушеных базилика и тимьяна 200 г вареной ветчины 200 г тертого сыра Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать

Песочное тесто

СОСТАВ ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА 2 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 2/3~1 стакан сахара, 3~5 ст ложек холодной воды ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С ЯЙЦАМИ 3 ст муки, 300г сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, сода на кончике ножа, ванилин ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО СО СМЕТАНОЙ 3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1~3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды СОВЕТ: Песочное тесто имеет несколько основных видов. Основное тесто - просто смесь

Пельменное тесто сложное

Для рецепта Вам потребуются: - пшеничная мука - 1 стакан - гречневая мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - вода (холодная) - 1/2 стакана - соль - 1 ч. л. Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, просеять в миску, сделать воронку, вбить в нее яйца и, подливая понемногу очень холодную воду, замесить тесто. Тесто можно разделывать сразу.

Тесто пельменное (бездрожжевое)

СОСТАВ 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, налить тёплую воду и положить соль. Замесить тесто. Плотно закрыть тесто полиэтиленовой плёнкой и дать постоять 30~40 мин, это придаст тесту дополнительную эластичность.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Основное тесто для пиццы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Основное тесто для пиццы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Основное тесто для пиццы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Основное тесто для пиццы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Основное тесто для пиццы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.