КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке

 

Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовкеОстрая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке придаст остроты Вашему столу и добавит пикантности!

Берем:

- свинину

- шампиньоны

- помидор

- острый  свежий перец

- сыр

- ароматную  смесь перцев, а вместе с ней – и соль

- чеснок

- масло растительное

- майонез

Натираем  свинку солью,  после этого посыпаем все  смесью перцев. Теперь нужно будет ножом сделать небольшие  дырочки, после чего и засунуть в сделанными нами дырочки  длиннонарезаный чеснок. Затем нужно будет  выложить все в ёмкость (протвень или же любая другая посуда для запекания), устланную предварительно фольгой (к слову, фольгу саму нужно будет смазать  чуточку растительным маслом). Все нужно будет уложить наряду с парочкой грибочков. Теперь уже берем и на тёрке натираем наши  шампиньоны, точно также поступаем и с  сыром, мелко-меленько  режем красный острый перчик. Все, нужно будет добавить  ко всему этому еще и примерно  одну столовую ложку майонеза. Все  для связки нужно будет хорошо перемешать. Все, теперь только указанную  смесь нужно будет  аккуратненько и очень  красиво выложить  на нашу  свинину.

Все, блюдо  отправляется  в духовку, накаленную до температуры, равной примерно 200°С на около 30 мин. К слову, можно отправлять и на гораздо меньшее количество времени.

Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке – прекрасное второе блюдо, которого достойны Ваши гости и домочадцы! Ингредиенты: - помидор - свинина - шампиньоны - чеснок - свежий острый перец - сыр - растительное масло - смесь перцев, соль - майонез Сами смотрите по объемам, Вы же талантливые хозяйки. Натираем обильно нашу свинку солью и посыпаем ее смесью перцев. Ножиком нужно будет сделать много дырочек и засунуть в них чеснок. Все, «свинюшка» почти готова! Ее нужно будет отправить в ёмкость, тщательно застланную

Курица с ананасами и грибами под сыром

Предлагаю вам еще одно блюдо, которое может полноценно дополнить новогоднее меню. Особенно в свете того, что наступающий Новый год - год быка, и говядина на столе будет неуместна . В этом рецепте я использую филе куриного бедра - так больше нравится моему мужу. Но если вам больше по душе белое мясо - можете смело использовать его, тем более что это будет менее хлопотно а плане разделки. Ингредиенты: 8 куриных бедер 150-200 г свежих

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

рецепт для гурманов Продукты для рецепта: - 800 г нежирной свинины (шейка) - 350 г лисичек (или любых других грибов) - 1 большая луковица - 400 мл жирных сливок - соль, перец  маринад для мяса: - 200 мл сухого вина - чеснок и острая паприка Рецепт приготовления: Мясо маринуем не меньше 2-3 часов Мелко режем лисички и лук Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут Помещаем свинину в жароупорную посуду Выливаем соус на свинину Запекаем под фольгой в предварительно разогретой

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

рецепт для гурманов Продукты для рецепта: - 800 г нежирной свинины (шейка) - 350 г лисичек (или любых других грибов) - 1 большая луковица - 400 мл жирных сливок - соль, перец  маринад для мяса: - 200 мл сухого вина - чеснок и острая паприка Рецепт приготовления: Мясо маринуем не меньше 2-3 часов Мелко режем лисички и лук Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут Помещаем свинину в жароупорную посуду Выливаем соус на свинину Запекаем под фольгой в предварительно разогретой

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Ингредиенты: Филе свинины (или говядины, или курицы) – 500 грамм; Грибы свежие или замороженные - 400 грамм; Твердый сорт сыра – 200 грамм; Лук – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять хочется предложить сегодня Вашему вниманию. Приготовленное по это рецепту мясо получается ароматным и сочным. В качестве гарнира можно подать к нему рис, гречку, или картофельное пюре. У Вас должно пучиться шесть

Слоеное мясо с грибами и сыром

Увеличить Вам потребуются: свинина (край или шейка) - 1 кг; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; масло сливочное - 1 ст. л.; сыр твердых сортов - 6 пластинок; чеснок - 3 зубчика; соль, перец молотый - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок. Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Грибы промыть, снять с

Киш с грибами да помидорами

Киш с грибами да помидорами Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить: - слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое) - Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г - Лука репчатого- 1 шт - Сыра – примерно 100-150 г - молока примерно 1/2 стакана - Яиц- 2 шт - Помидорок - 2 шт - Пучка зелени (укроп, лук или петрушка) - Специй, соли, перца – все только по собственному  вкусу А теперь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.