ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Остренькие куриные шейки к пиву

Остренькие куриные шейки к пиву

Куриные шейки натираем солью, перцем, любые специи по вкусу.

Можно обжарить на среднем огне в масле на сковороде, так же можно запекать в духовке 40 мин.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные ножки с чили (к пиву)

Увеличить куриные голени - 1 кг; чили (сушеный, хлопьями) - 2-3 ч. л.; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст. л. Куриные голени вымыть, обсушить на салфетке и сложить в большую миску. Посыпать солью, втереть ее в кожу куриных ножек. Затем посыпать чили, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Противень смазать маслом. Разложить на нем куриные голени, можно немного

Куриные ножки с чили (к пиву)

куриные голени - 1 кг; чили (сушеный, хлопьями) - 2-3 ч. л.; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст. л. Куриные голени вымыть, обсушить на салфетке и сложить в большую миску. Посыпать солью, втереть ее в кожу куриных ножек. Затем посыпать чили, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Противень смазать маслом. Разложить на нем куриные голени, можно немного намазать их

Острые куриные крылышки к пиву

Пятница - самое время собраться с друзьями за кружкой пива. И если вы любите это делать не в пабе или ресторане, а дома - мой рецепт - как раз то, что вам нужно. Такие крылышки я готовлю наиболее часто. Рецепт получился как-то сам собой и прочно укрепился в нашей семье. Вкус у блюда получается насыщенным и острым - как раз то, что нужно для пивных посиделок. Ингредиенты: 1,5 кг куриных крылышек 3-4 зубчика

Куриные желудочки и сердечки

Куриные желудочки и сердечки хорошо промыть. Обжарить на сковороде сначала мелко нарезанный лук, а после желудочки и сердечки, посолить, поперчить. После добавляем куриный бульон (можно воду), тушим в кастрюльке на медленном огне 40 мин. Можно так же когда уже тушится добавить пару ложек сметаны.

Куриные рулетики в сливочно-грибном соусе

Отбить куриные грудки(так чтоб можно было свернуть в рулетики)Посолить, поперчить. Вовнутрь рулетиков соломкой:паприку, сыр твердый и морковь. Обжарить немного на сковороде. Просто для румяной корочки и чтоб не развернулиcь. Выложить в форму для запекания. В сковороде обжарить грибы, лук, немного зелени(остатки паприки и моркови от рулетиков).Перец, соль, любимые специи. Добавить граммов 200 сливок. Полученным соусом залить рулетики, можно подлить водички. Запекать в духовке до готовности.180-200 градусов.

Шейки креветок, жаренные в тесте

500-600 г шеек креветок вода соль, укроп, мука растительное масло тесто: 2 яичных желтка или 2 яйца 1/2 стакана молока или сливок 100-150 г муки соль Отваренные шейки креветок очистить. Более крупные продольно разрезать пополам. При желании посыпать их мел ко нарубленным укропом и слегка сбрызнуть высококачественным растительным маслом, дать постоять 5-10 минут. Желтки, молоко или сливки, муку и соль смешать, приготовить тесто. Если желательно употребить и белки, то их

Кручёные палочки к пиву

Кто там спрашивал про закуски к пиву? Ну вот - получай, фашист, гранату. Забабахать такие палочки под силу даже самому проженному холостяку, мало-мальски умеющему нарезать продукты и лепить коников из теста Тем более, что это самое тесто никто делать не заставляет - мы возьмем готовое. Lets go! Для шедевра нам понадобится пачка слоеного дрожжевого теста (естественно, размороженного), стакан дробленых орехов (у меня был только арахис, но с грецкими получается пикантнее),
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Остренькие куриные шейки к пиву. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Остренькие куриные шейки к пиву. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Остренькие куриные шейки к пиву в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Остренькие куриные шейки к пиву. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Остренькие куриные шейки к пиву, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.