КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Овощное рагу с мясом и красным вином

Овощное рагу с мясом и красным вином

Увеличить Овощное рагу с мясом и красным вином Вам потребуются: мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) – 400г; картофель – 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий – 2 шт.; помидоры – 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) – 200г; лук репчатый – 1 шт. (большая луковица); вино красное – 1 стакан; бульон мясной – около 1 стакана; красный перец сладкий – не менее 1 ч. л.; перец черный крупно молотый, соль, зелень – по вкусу; масло растительное – 2-3 ст. л.

Овощное рагу с мясом и красным вином

Крупно нарезанное мясо припустить с 1-2 ст. л. растительного масла в казанке, добавляя небольшое количество бульона. Помешивая, держать на большом огне примерно 3 минуты, затем мясо переложить на тарелку.

Овощное рагу с мясом и красным вином

С тем же маслом припустить мелко нарезанный лук и помидоры (с кожицей), присыпав все красным перцем. Перец добавляйте по вкусу, но не меньше 1 ч. л. Через 1-2 минуты снова положить в казанок мясо, добавить бульон и часть вина. Довести до кипения, после чего посолить, добавить нарезанные на четвертинки грибы, а еще минут через 10 – нарезанный соломкой стручковый перец.

Овощное рагу с мясом и красным вином

Картофель нарезать кружочками или крупными кубиками, добавить к остальным ингредиентам и готовить примерно 20-25 минут.

Овощное рагу с мясом и красным вином

Влить остальное вино, аккуратно перемешать, накрыть казанок крышкой, уменьшить огонь. Готовить около 5 минут. Готовое рагу разложить на тарелки, посыпать черным молотым перцем, зелень и подать на стол вместе с белым хлебом и красным вином.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Овощное рагу с мясом и красным вином

Вам потребуются: мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной - около 1 стакана; красный перец сладкий - не менее 1 ч. л.; перец черный крупно молотый, соль, зелень - по вкусу; масло растительное -

Овощное рагу с куриными желудочками

Увеличить куриные желудки - 500г; белокочанная капуста - 1/2 кочана; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - по вкусу; тмин - 1-2 ч. л.; сладкая сушеная паприка - по вкусу; соль - по вкусу; свежая зелень - 1 пучок Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части, залить холодной водой, приправить

Оссобуко с красным вином

Увеличить телячьи голени; лук; морковь; сельдерей; вино Порт (или другое полусладкое красное вино) - 1/2 стакана; томатная паста - 1 ст. л.; куриный бульон-1 стакан; лавровый лист; зелень петрушки, розмарина и тимьяна Голени обвязать поварской бечёвкой и обжарить на оливковом масле. Когда обжарится до золотистой корочки, переложить в противень. На той же сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей. Когда полностью обжарятся, добавит томатную пасту. Обжарить ещё 1-2 минут. Добавить порт,

Овощное рагу с куриными желудочками

куриные желудки - 500г; белокочанная капуста - 1/2 кочана; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - по вкусу; тмин - 1-2 ч. л.; сладкая сушеная паприка - по вкусу; соль - по вкусу; свежая зелень - 1 пучок Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части, залить холодной водой, приправить солью и

Оссобуко с красным вином

телячьи голени; лук; морковь; сельдерей; вино Порт (или другое полусладкое красное вино) - 1/2 стакана; томатная паста - 1 ст. л.; куриный бульон-1 стакан; лавровый лист; зелень петрушки, розмарина и тимьяна Голени обвязать поварской бечёвкой и обжарить на оливковом масле. Когда обжарится до золотистой корочки, переложить в противень. На той же сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей. Когда полностью обжарятся, добавит томатную пасту. Обжарить ещё 1-2 минут. Добавить порт, бульон, специи

Овощное рагу

Ингредиенты: Цветная капуста - 500 грамм; Кабачки - 500 грамм; Болгарский перец - 350 грамм; Помидоры - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло; Зелень - по вкусу. Для приготовления овощного рагу, можно использовать абсолютно любые овощи, я же вам расскажу самый любимый свой способ приготовления. Рецепт получается очень нежным и вкусным, и обязательно порадует ваших гостей. как обычна с самого начала нам необходимо мелко нашинковать лук. Морковь мы натираем на мелкой терке. Капусту мы

Рагу из свинины с овощами и нутом

Увеличить свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный). Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком. Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощное рагу с мясом и красным вином. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Овощное рагу с мясом и красным вином. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овощное рагу с мясом и красным вином в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощное рагу с мясом и красным вином. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Овощное рагу с мясом и красным вином, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.