ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Овощные бутерброды

Овощные бутерброды

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы – 2-3 шт.
  • Сметана или майонез – 100 г.
  • Красная малосоленая рыба – 200 г.
  • Красная икра – 30-40 г.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Помидоры – 1-2 шт.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать огурцы фигурным ножом.
  • Шаг 2 Положить на каждый огурчик немного сметаны или майонеза (по желанию).

  • Шаг 3 Из нарезки красной малосоленой рыбки сделать небольшие розочки, выложить сверху каждого кусочка огурчика, затем разложить немного красной икры.
  • Шаг 4 Мелко нарезать зеленый лук. Посыпать сверху.
  • Шаг 5 Украсить цветочком из помидора.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Праздничные бутерброды

    Ингредиенты: Белый хлеб - 200-300 г.Масло сливочное - 100 г.Укроп - 1 пучок.Красная рыба - 250 г.Лимон - 1 шт. Способ приготовления: Шаг 1 С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх сливочным маслом. Шаг 2 Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Обмакнуть края в нарезанный укроп. Шаг 4 Положить сверху кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Приятного аппетита!

    Бутерброды “Божья коровка”

    Ингредиенты: Хлеб для тостов - 11 шт.Масло сливочное - 100 г.Красная рыбка - 150 г.Помидоры - 7 шт.Маслины - 7 шт. Зелень для украшения (салат, петрушка). Способ приготовления: Шаг 1 Намазать хлеб маслом, положить кусочек рыбки. Шаг 2 Небольшие помидорчики разрезать пополам и сделать маленький надрез.Шаг 3 Из половинки маслинки сделать голову нашей божьей коровке. Шаг 4 Из майонеза или остатков маслин сделать "точечки" на теле нашего жучка.Шаг 5 Украсить зеленью.

    Салат с красной рыбой

    Красная рыба, отварной рис, морковь, кукуруза, яйцо, огурец, майонез, зелень Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп. Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать. Рецепт и фото от Евгении Саламатиной

    Дорогая шубка

    Состав: Рыба красная (форель, семга, горбуша) Майонез Картофель отварной Морковь отварная Яйца отварные Икра красная и черная (вместо пуговиц можно положить и маслины черные) Приготовить красную рыбу: часть рыбы перемолоть на блендере и смешать с майонезом, получится рыбная заправка(будем ее так называть), а часть красной рыбки нарезаем мелко. Укладываем первый слой, картофель натертый на терке, сверху картофеля заправка (перемолотая рыба), затем на заправку рыба мелко порезанная, на нее морковь на терке, опять заправка. Сверху все засыпаем яйцами на

    Палочки с красной смородиной от Kulina. Ru

    1 пласт слоеного дрожжевого теста красная смородина 200 г (можно мороженную использовать) сахарный песок 4-5 ст. л. мед 1 ч. л. яйцо 1 шт. сахарная пудра Пласт теста раскатать на столе и нарезать на прямоугольники. Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом. Выложить начинку на середину прямоугольничков. Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соеденить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов. Переложить палочки на смазанный

    Бутерброды “Роза и паучок”

    Ингредиенты: Батон – 6 ломтиков.Форель холодного копчения – 150-180 г.Лимон – 1 кружочек.Огурец малосольный - 1 шт. Оливки черные без косточек – 8 шт.Чеснок – 1 зубчик.Майонез - 2 ст. ложкиСоль, перец черный молотый - по вкусу.Для украшения:Листики петрушки. Веточка красной смородины. Способ приготовления: Шаг 1 Майонез смешать с продавленным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 2 Три оливки разрезать вдоль пополам. Остальные разрезать вдоль на 8 частей. Шаг 3

    Закуска – кораблики из яиц с красной икрой

    Ингредиенты: Яйца - 5 шт.Сыр - 100 г.Красная икра - 50 г.Майонез - 150 г.Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить , очистить. Шаг 2 Разрезать яйца вдоль на две части, вынуть желток.Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 4 Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.Шаг 5 Полученной начинкой заполнить половинки белков. Шаг 6 Сверху положить немного красной икры (икру можно
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощные бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Овощные бутерброды. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овощные бутерброды в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощные бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Овощные бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.