Ингредиенты:
баранина – 500 г,
хлеб белый – 70 г,
чеснок – 20 г,
яйца – 2 шт,
масло растительное или бараний жир – 40 г,
яблоко – по желанию,
корица – по желанию,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Хлеб вымочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с хлебом, толченным чесноком, яйцами и корицей. Сформировать мясные валики толщиной в палец и обжарить их в жире.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- баранина - 500г
- рис - 1 стакан
- масло растительное - 3 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- миндаль (очищенный) - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- мясной бульон - 3/4 л
- томатная паста - 2 ст. л.
- изюм - 100г
- шафран - щепотка
- соль, перец красный молотый - по вкусу
В посуде с толстыми стенками обжарить на масле зубчик чеснока и миндаль. Чеснок вынуть,
Увеличить свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки.
Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).
На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.
Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:
Обжариваем крученыки на разогретой сковороде
свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки.
Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).
На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.
Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:
Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- баранина - 500г
- рис - 1 стакан
- масло растительное - 3 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- миндаль (очищенный) - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- мясной бульон - 3/4 л
- томатная паста - 2 ст. л.
- изюм - 100г
- шафран - щепотка
- соль, перец красный молотый - по вкусу
В посуде с толстыми стенками обжарить на масле зубчик чеснока и миндаль. Чеснок вынуть,
рецепт из восточной кухни
Продукты для рецепта:
900-1000 гр. филе индейки
2 ст. л. молотой паприки
1 средняя луковица
450 гр. томатов в собственном соку
150 гр. сметаны
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Филе режем на кубики со стороной 3-4 см. Добавляем соль и паприку.
Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). Перекладываем на тарелку.
В том же сотейнике обдариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.
Добавляем томаты вместе с соком,
традиционное восточное блюдо
Продукты для рецепта:
- 500 г фарша. (из баранины или говядины, но можно и из куриного мясо)
- 1 большой качан цветной капусты
- 4 ст. ложки оливкового масла
- половина большой луковицы
- 4 средних зубчика чеснока
- 1 ст. ложка томатной пасты
- пол-пучка укропа
- пучок петрушки
- 2-3 небольших помидора
- 1 большой красный сладкий перец
- 2 ч. ложки сладкой молотой паприки
- 1 ч ложка острой молотой паприки
- 1 ч. ложка куркумы
- 1 стакан
традиционное восточное блюдо
Продукты для рецепта:
- 500 г фарша. (из баранины или говядины, но можно и из куриного мясо)
- 1 большой качан цветной капусты
- 4 ст. ложки оливкового масла
- половина большой луковицы
- 4 средних зубчика чеснока
- 1 ст. ложка томатной пасты
- пол-пучка укропа
- пучок петрушки
- 2-3 небольших помидора
- 1 большой красный сладкий перец
- 2 ч. ложки сладкой молотой паприки
- 1 ч ложка острой молотой паприки
- 1 ч. ложка куркумы
- 1 стакан
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пальчики из мяса по турецки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пальчики из мяса по турецки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пальчики из мяса по турецки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пальчики из мяса по турецки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пальчики из мяса по турецки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.