ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Пангасиус в цветах

Пангасиус в цветах



Пангасиус
нарезать порционными кусками, выложить на смазанный оливковым маслом противень.

Сверху: специи для рыбы, тертая морковь, мелко порезанный лук, помидоры.

Заливка: молоко, 1 яйцо, майонез, 1 ст. ложка томат. пасты. Запечь до образования золотистой поверхности.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пангасиус в цветах

Пангасиус нарезать порционными кусками, выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сверху: специи для рыбы, тертая морковь, мелко порезанный лук, помидоры. Заливка: молоко, 1 яйцо, майонез, 1 ст. ложка томат. пасты. Запечь до образования золотистой поверхности.

Рыбный плов быстрый

Состав: 1 банка рыбной консервы в масле 1 головка лука 1 морковь 1 стакан риса 3 ст. л кетчупа 2 ст. л растительного масла 5 долек чеснока Рис отварить, промыть, чтоб не слипался. В глубокой сковороде, в масле, поджарить лук, морковь, потом добавить любые рыбные консервы и кетчуп ( по вкусу ). Добавить чеснок мелко порезанный (или через чеснокодавилку ). Рис выложить на сковороду. Всё перемешать, посолить по вкусу.

Рыбные палочки

Для рецепта Вам потребуются: - рыбный фарша - 500г - зеленый лук (мелко нарезанный) - по вкусу - яйцо - 4 шт. - панировочные сухари - растительное масло - соль, перец - по вкусу. Приготовить рыбный фарш, приправить солью и перцем, мелко нарезать зеленый лук и все перемешать. В другой миске взбить яйца. Зачерпывать фарш чайной ложкой или скатать толстенькие колбаски и макать в яичную смесь, затем обжаривать во фритюре до коричневого цвета. Подавать горячим.

Пельмени “Рыбные”

Состав: для теста: мука – 300 гр. яйцо – 1 шт. вода – 130 мл. соль – 0,3 ч. л. для формования: мука – 2 ст. л. яйцо – 0,5 шт. для фарша: филе трески – 600 гр. лук репчатый – 120 гр. масло сливочное – для пассерования яйцо – 1 шт. соль – по вкусу перец черный – по вкусу для подачи: майонез – 150 гр. кетчуп – 150 гр. масло сливочное – 50 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Приготовить фарш. Рыбное филе перекрутить

Жаркое по-зеленоградски

Кальмары мороженная (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.)-800 г. или филе рыбное-500 г. картофель-6-8 шт. лук репчатый-2 шт. морковь-1 шт сметана-1 стакан маргарин-1 ст. ложка томат-паста-1 ст. ложка зелень рубленая-2 ст. ложки бульон рыбный или вода-400 г. соль, перец по вкусу Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, кладут в горшочек. Сверху укладывают крупные кубики очищенного картофеля, заливают бульоном или водой и варят 5-10 мин.

Рыбные ежики

Для рецепта Вам потребуются: - треска (филе) - 600г - свежий шпик - 50г - ломтик белого хлеба - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - сметана - 1 ст. л. - перец, соль - по вкусу для начинки: - боровики или шампиньоны - 300г - жир, соль для жаренья: - яйцо - 2 шт. - белый хлеб -

Рыбные котлетки с криветками

Делаем рыбный фарш, из белой рыбы. Добавляем немного сметаны, хлеб вымоченный в молоке, лук, специи, соль, перец. Все смешиваем в блендере. Формируем котлетки, в середину кладем 2-3 креветки. Обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пангасиус в цветах. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пангасиус в цветах. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пангасиус в цветах в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пангасиус в цветах. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пангасиус в цветах, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.