1 кг картофеля 500 г говяжьей печени 60 г моркови 60 г лука 65 г помидоров 40 г жира 1 зубчик чеснока лавровый лист, соль, перец
Печень промыть, снять пленку, порезать на 5 кусков. Обжарить кусочки печени на сковороде с обеих сторон, положить в кастрюлю и залить водой или мясным бульоном. Варить 1 час. Нарезать небольшими ломтиками картофель, помидоры, морковь и лук. Добавить в кастрюлю. Положить по вкусу соль, перец, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут до готовности. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и чесноком.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Потребуется:
100 гр моркови
100 гр картофеля
100 гр репчатого лука
300 гр помидоров
4 зубчика чеснока
50 г 25% сливок
1 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
500 мл. мясного бульона
1 небольшой пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Морковь, картофель, лук, и чеснок вымыть, очистить и нарезать кубиками. Этап2 Бульон довести до кипения, положить лавровый лист, морковь, картофель, лук, и чеснок. Кастрюлю накрыть крышкой, варить суп примерно 10 минутна сильном огне.
Этап 3 Помидоры надрезать
Потребуется:
100 гр моркови
100 гр картофеля
100 гр репчатого лука
300 гр помидоров
4 зубчика чеснока
50 г 25% сливок
1 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
500 мл. мясного бульона
1 небольшой пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Морковь, картофель, лук, и чеснок вымыть, очистить и нарезать кубиками. Этап2 Бульон довести до кипения, положить лавровый лист, морковь, картофель, лук, и чеснок. Кастрюлю накрыть крышкой, варить суп примерно 10 минутна сильном огне.
Этап 3 Помидоры надрезать
Рыба 1 кг Корень петрушки 1 шт Лук 1 шт Картофель 3-4 шт Перец Лавровый лист 1-2 шт Вода 2 л Сливочное масло 50 г Мука 1 ст. л Молоко 1/2 л Желток 1 шт Зелень пряная
Подготовленную и нарезанную кусками рыбу, овощи, картофель и вкусовые приправы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на слабом огне до мягкости. Затем протереть сквозь сито, удалив рыбьи кости. горошины
Состав:
700г мяса (свинина, телятина),
3 ст ложки томатного соуса или 2 свежих помидора,
2 соленых огурца,
8 крупных картофелин,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, лавровый лист,
сливочное масло
Приготовление:
Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.
В кастрюлю положить мясо и лук с томатом, залить бульоном или водой и тушить до почти-готовности мяса.
Картофель порезать брусочками и обжарить
для теста: мука - 1 стакан (с горкой); вода (кипяток) - 1/2 стакана; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: мясной фарш; репчатый лук; соль, черный перец; красный перец; пряные травы; немного жидкости (вода); для соуса: томаты (сок, паста или кетчуп); сметана; лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи - по вкусу.
На заре интернета наткнулась на такое название, немного изменила рецептуру, но
Вода 1 л Рыбное ассорти (треска, окунь, линь, карп) 700 г Лук 1 шт Зелень петрушки Чеснок 1 долька Помидоры 2-3 шт Лавровый лист Вермишель 50 г Соль
Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой. В супницу положить куски рыбы,
300 г говяжьей печени 100 г обжаренных вешенок 1 луковица 300 г картофеля 200 г сметаны лавровый лист сливочное или топленое масло готовое пресное или слоеное тесто соль по вкусу
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и поджарить в разогретом масле. Печень очистить от пленки, тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Добавить жареные вешенки, пассерованный лук, жареный картофель, сметану,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печень по-марийски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Печень по-марийски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печень по-марийски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Печень по-марийски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Печень по-марийски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.