КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Суп из рыбного ассорти




    Вода 1 л Рыбное ассорти (треска, окунь, линь, карп) 700 г Лук 1 шт Зелень петрушки Чеснок 1 долька Помидоры 2-3 шт Лавровый лист Вермишель 50 г Соль

Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой. В супницу положить куски рыбы, залить супом.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Ленточная вермишель с овощами

Белая и зеленая ленточная вермишель по 200 г Соль, перец Помидоры 4 шт. Петрушка, душица Сливочное масло 2 ст. л Чеснок 4 зубчика Овощной бульон 200 мл Сливки 400 мл Сердцевины артишоков маринованные 10 шт. Отварить вермишель в подсоленной воде. Надрезать крест-накрест помидоры и обдать их кипятком. Снять кожицу и нарезать полосками плодовую мякоть. Порубить петрушку. Чеснок очистить, мелко порубить и потушить в сливочном масле. Влить бульон, сливки и варить

Рыбные бифштексы

1 кг рыбного филе, 3 луковицы, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. муки, 1-2 зуб. чеснока, соль, перец по вкусу, масло растительное. 1 кг рыбного филе 3 луковицы 2 ст. л. майонеза 3 ст. л. муки 1-2 зуб. чеснока соль, перец по вкусу масло растительное Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к кусочкам рыбы. Добавить майонез, муку, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Из этой массы сделать рыбные бифштексы, обжарить

Рыбные котлеты с зеленью

вкусный рецепт рыбных котлет Продукты для рецепта: 800-900 г филе трески 2 ст. л. оливкового масла 2 средних яйца 6 ст. л. белых хлебных крошек 4 ст. л. нарезанного зеленого лука 3 ст. л. нарубленной петрушки 2 ст. л. горчицы 1 ст. л. лимонного сока несколько капель острого соуса (например, табаско) соль и молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления: Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности. Охладжаем и

Греческий рыбный суп. Вусный рецепт греческого рыбного супа. Национальная греческая кухня

Греческая кухня славится обилием овощей, рыбы, оливкового масла и фруктов. Греческая кухня вкусная и здоровая. Приготовьте греческий рыбный суп по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для греческого рыбного супа : 125 г репчатого лука, 150 мл оливкового масла, 4 помидора, 1 стебель сельдерея, 3 стебля петрушки, 2 стебля тимьяна, 1 лавровый лист, 500 мл сухого белого вина, соль, молотый белый перец, 2 кг рыбы (окунь, пикша, палтус, форель, лосось), 1

Рыбные котлеты с зеленью

вкусный рецепт рыбных котлет Продукты для рецепта: 800-900 г филе трески 2 ст. л. оливкового масла 2 средних яйца 6 ст. л. белых хлебных крошек 4 ст. л. нарезанного зеленого лука 3 ст. л. нарубленной петрушки 2 ст. л. горчицы 1 ст. л. лимонного сока несколько капель острого соуса (например, табаско) соль и молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления: Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности. Охладжаем и

Суп с рыбными консервами

Ингредиенты: Рыбные консервы (горбуша, сайра и т.п.) – 3 баночки по 180 грамм; Картофель – 700 грамм; Лук – 200 грамм; Морковь – 200 грамм; Лавровый лист – 3 или 4 листика; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Не в каждой семье есть рыбаки, но так иногда хочется рыбного супчика! Чего же проще – наш рецепт подойдет как раз для этого случая. Все очень просто и доступно для любой хозяюшки.Из этого количества ингредиентов вы сможете приготовить

Салат картофельный с семгой. Вкусный рецепт рыбного блюда. Закусочное блюдо

Все салаты, приготовленные с картофелем и рыбой очень вкусные и питательные. Такой салат можно подать не только как закусочное блюдо, но вместо второго блюда. Предлагаем вам приготовить салат картофельный с семгой по этому вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата картофельного с семгой : 200 г малосоленой семги, 3 яйца, 180 г соленых огурцов, 200 г отварного картофеля, 50 г репчатого лука, 200 мл оливкового майонеза, 40 г 33 %
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из рыбного ассорти. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп из рыбного ассорти. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из рыбного ассорти в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп из рыбного ассорти. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп из рыбного ассорти, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.