КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Печенка в сальнике

куриная печенка; для соуса: соль; черный перец молотый; репчатый лук; сметана; сальник; для жарки: свиной жир.

Печенка в сальнике

Печень сегодня куриная. Можно разбить крупными зубьями, (я прокатала своей зубастой скалкой). Добавила всё то, что обычно добавляю в ‘печень в сметанном соусе’ – соль, черный перец молотый, лук жареный, сметана. На фото подготовленная печень со сметаной, луком, солью и перцем.

Печенка в сальнике

Перемешала и ложкой порционно заворачивала в кусочки сальника. Это подготовленная печень со сметаной, луком, солью и перцем. Так выглядит сальник (сетка жировая). Заворачиваю.

Печенка в сальнике

Некоторые закалывала зубочистками.

Печенка в сальнике

В свином жиру зарумянила на сковороде.

Печенка в сальнике

Переложила в тушилку. По ложке сметаны сверху, на дно чуть воды, прокипит, потом переворачиваю, получается вкусный соус. Тушила около 10-15 минут, перевернула, прокипело ещё и готово. Мягкая, сочная печень. Мои оценили.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенка в сальнике

Увеличить куриная печенка; для соуса: соль; черный перец молотый; репчатый лук; сметана; сальник; для жарки: свиной жир. Печень сегодня куриная. Можно разбить крупными зубьями, (я прокатала своей зубастой скалкой). Добавила всё то, что обычно добавляю в ‘печень в сметанном соусе’ - соль, черный перец молотый, лук жареный, сметана. На фото подготовленная печень со сметаной, луком, солью и перцем. Перемешала и ложкой порционно заворачивала в кусочки сальника. Это подготовленная печень

Печенка в сметане

Увеличить печенка телячья - около 500г; сметана (15% жирности) - 500 мл; мука - 1-2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки. Порезать пластами. В плоском блюде смешать муку с солью и молотым перцем. Ломтики печенки запанировать в муке с обеих сторон. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с каждой стороны до появления корочки. Внутри

Печенка в сметане

печенка телячья - около 500г; сметана (15% жирности) - 500 мл; мука - 1-2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки. Порезать пластами. В плоском блюде смешать муку с солью и молотым перцем. Ломтики печенки запанировать в муке с обеих сторон. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с каждой стороны до появления корочки. Внутри печенка должна

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное

Печенка в молочном соусе

Увеличить Вам потребуются: печенка телячья (или говяжья) - около 400г; молоко (не менее 3% жирности) - 1.5 стакана; мука - 1-2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки. Порезать ломтиками - крупными или как для бефстроганов (как кому больше нравится). Каждый ломтик слегка отбить. В плоском блюде смешать муку с соль и молотым перцем. Каждый ломтик запанировать

Печенка с виноградом и коричневым сахаром Brown&White

куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, печенку

Печенка в молочном соусе

Вам потребуются: печенка телячья (или говяжья) - около 400г; молоко (не менее 3% жирности) - 1.5 стакана; мука - 1-2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки. Порезать ломтиками - крупными или как для бефстроганов (как кому больше нравится). Каждый ломтик слегка отбить. В плоском блюде смешать муку с соль и молотым перцем. Каждый ломтик запанировать в муке.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенка в сальнике. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенка в сальнике. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенка в сальнике в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенка в сальнике. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенка в сальнике, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.