КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Печенка в сальнике

Печенка в сальнике

Увеличить Печенка в сальнике куриная печенка; для соуса: соль; черный перец молотый; репчатый лук; сметана; сальник; для жарки: свиной жир.

Печенка в сальнике

Печень сегодня куриная. Можно разбить крупными зубьями, (я прокатала своей зубастой скалкой). Добавила всё то, что обычно добавляю в ‘печень в сметанном соусе’ – соль, черный перец молотый, лук жареный, сметана. На фото подготовленная печень со сметаной, луком, солью и перцем.

Печенка в сальнике

Перемешала и ложкой порционно заворачивала в кусочки сальника. Это подготовленная печень со сметаной, луком, солью и перцем. Так выглядит сальник (сетка жировая). Заворачиваю.

Печенка в сальнике

Некоторые закалывала зубочистками.

Печенка в сальнике

В свином жиру зарумянила на сковороде.

Печенка в сальнике

Переложила в тушилку. По ложке сметаны сверху, на дно чуть воды, прокипит, потом переворачиваю, получается вкусный соус. Тушила около 10-15 минут, перевернула, прокипело ещё и готово. Мягкая, сочная печень. Мои оценили.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенка в сальнике

куриная печенка; для соуса: соль; черный перец молотый; репчатый лук; сметана; сальник; для жарки: свиной жир. Печень сегодня куриная. Можно разбить крупными зубьями, (я прокатала своей зубастой скалкой). Добавила всё то, что обычно добавляю в ‘печень в сметанном соусе’ - соль, черный перец молотый, лук жареный, сметана. На фото подготовленная печень со сметаной, луком, солью и перцем. Перемешала и ложкой порционно заворачивала в кусочки сальника. Это подготовленная печень со сметаной,

Печенка в сметане

Увеличить печенка телячья - около 500г; сметана (15% жирности) - 500 мл; мука - 1-2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки. Порезать пластами. В плоском блюде смешать муку с солью и молотым перцем. Ломтики печенки запанировать в муке с обеих сторон. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с каждой стороны до появления корочки. Внутри

Печенка в сметане

печенка телячья - около 500г; сметана (15% жирности) - 500 мл; мука - 1-2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки. Порезать пластами. В плоском блюде смешать муку с солью и молотым перцем. Ломтики печенки запанировать в муке с обеих сторон. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с каждой стороны до появления корочки. Внутри печенка должна

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное

Печенка в молочном соусе

Увеличить Вам потребуются: печенка телячья (или говяжья) - около 400г; молоко (не менее 3% жирности) - 1.5 стакана; мука - 1-2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки. Порезать ломтиками - крупными или как для бефстроганов (как кому больше нравится). Каждый ломтик слегка отбить. В плоском блюде смешать муку с соль и молотым перцем. Каждый ломтик запанировать

Печенка с виноградом и коричневым сахаром Brown&White

куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, печенку

Печенка в молочном соусе

Вам потребуются: печенка телячья (или говяжья) - около 400г; молоко (не менее 3% жирности) - 1.5 стакана; мука - 1-2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки. Порезать ломтиками - крупными или как для бефстроганов (как кому больше нравится). Каждый ломтик слегка отбить. В плоском блюде смешать муку с соль и молотым перцем. Каждый ломтик запанировать в муке.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенка в сальнике. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенка в сальнике. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенка в сальнике в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенка в сальнике. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенка в сальнике, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.