Для теста: Яйцо 1 шт Вода 2/3 л Соль 1 ч. л Масло или маргарин 200 г Мука Начинка: Сыр Морковь 1 шт Перец сладкий 2 шт Грибы Лук, помидоры Зелень Оливки Майонез
Соединяем все продукты для теста (муки нужно столько, чтобы получилось пластичное тесто) и замешиваем тесто. Кладем тесто в холодильник на 1 час или в морозилку на 10-15 мин. Раскатываем на противне тесто в тонкий пласт. И начинаем выкладывать начинку: 1 слой – сыр, натертый на терке, 2 слой – морковка, натертая на терке, 3 слой – перец, нарезанный колечками, 4 слой – грибы, 5 слой – лук, 6 слой – помидоры, 7 слой – зелень, оливки, майонез и сверху хорошенько посыпать все тертым сыром. Свернуть края теста (сделать бортик) и выпекать в духовке до готовности.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
25 г свежих дрожжей
0,5 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. ложки оливкового масла
350 г муки
В теплой воде разводим дрожжи и растворяем сахар. Оставляем на 10 минут.
В отдельной миске смешиваем муку и соль.
Добавляем в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем его и ставим в теплое место подходить. Подошедшее тесто хорошенько обминаем. Оно готово для приготовления пиццы.
Удачных экспериментов!
Ингредиенты:
Тесто:Вода - 125 мл.Молоко - 125 мл.Дрожжи свежие - 10 г.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Оливковое масло - 4 ст.л.
Мука - 420 г.Начинка:Фарш говяжий - 250 г.Лук - 1 шт.Помидоры (или кетчуп) - 2 шт.Сыр твердый - 150 г.Моцарелла - 125 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто: Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто. Миску с тестом
дрожжевое тесто или готовая основа для пиццы куриный фарш 300 г репчатый лук 2 шт. помидоры 2-3 шт. майонез 3 ст. л. сыр 150 г
Репчатый лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке. Готовое тесто раскатать и выложить на смазанный противень. Смазать основу смесью томатной пасты и растительного масла. Затем выкладываем фарш, помидоры, лук, майонез, сыр. Поставить пиццу в духовку и запекать минут 30 при 180 градусах, пока
1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г) 200 г томатов для пиццы (1/2 банки) 40 г томатной пасты соль, черный молотый перец по 1 чайн. ложке сушеных базилика и тимьяна 200 г вареной ветчины 200 г тертого сыра
Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать
Куриная грудка, шампиньоны, яйца, сыр, лук, майонез
Салат выкладывается слоями и промазывается майонезом.
1-й слой: 200 г. отварной и измельчённой куриной грудки;
2-й слой: 200г. шампиньонов, жаренных с луком (1шт.);
3-й слой: яйца, тёртые на крупной тёрке (3-4шт.);
4-й слой: сыр, тёртый на крупной тёрке (150г.);
5-й слой: желтки, натёртые на мелкой тёрке (этот слой поливать майонезом не надо). Кукуруза и тёртый сыр с майонезом.
Рецепт и фото: Ниели Хаткевичюте
Рецепт приготовления:
1 слой - мелко порезанная луковичка (1шт.)
2 слой - вареное мясо курицы, мелко порезать
3 слой - вареные яйца, мелко порезать, 3 шт.
4 слой майонез
5 слой - зеленое яблоко потереть на терке
6 слой - сыр твердых сортов потереть на терке сверху слой майонеза.
Убрать в холодильник
картофель, куриная грудка, марин. грибы, яйца, сыр, майонез
1 слой — картофель (на крупной тёрке)
2 слой — копчёная куриная грудка (кусочками)
3 слой — маринованные грибы
4 слой — яйца (на мелкой тёрке)
5 слой — сыр (на мелкой тёрке)
Все слои промазать майонезом. Сформировать гнездо и посыпать картофелем фри.
Рецепт и фото: Евгения Рязанцева
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца от Екатерины Стриженовой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пицца от Екатерины Стриженовой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца от Екатерины Стриженовой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пицца от Екатерины Стриженовой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пицца от Екатерины Стриженовой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.